Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1156

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55

    W1 c est bizzare

  2. #1157
    il est 18h 30 est toujour 0000 sur w3 es atlantid bird la meme chose !!!!!!!!!ou je dois attendre !!!!!

  3. #1158

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    De retour avec 610 (361) chaines sur W3 A il est 18 h 32 à ain temouchent

  4. #1159

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    De retour avec 610 (361) chaines sur W3 A il est 18 h 32 à ain temouchent
    Pourquoi seulement 361 ? qui sait?
    Merci pour votre réponse

  5. #1160
    moi a oran toujour rien ca reste sur 0000 pourtant le signal est bon sur w3

  6. #1161

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"

    Icon14

    Citation Envoyé par houarika Voir le message
    moi a oran toujour rien ca reste sur 0000 pourtant le signal est bon sur w3
    w3 fonctionne bien,tu pourrais quand essaye de le mettrea zero et le faire demarre,et regarde si il est vraiment sur w3,parceque il saute de satellite a un autre. W3 = 610 sur 359

  7. #1162
    Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    214
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    morebox affiche 326 actuellement sur ab1 qui peu confirmer svp

  8. #1163
    salut

    360 sur AB1.
    certains se plaignent pkoi 360 et pas 520:)pour ma part s'il affiche seulement 60 (chaines de canalsat) c largement merité et suffisant:)
    a+

  9. #1164

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par maestro66 Voir le message
    salut

    360 sur AB1.
    certains se plaignent pkoi 360 et pas 520:)pour ma part s'il affiche seulement 60 (chaines de canalsat) c largement merité et suffisant:)
    a+
    entierement d'accord avec toi,bonne vision!

  10. #1165

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    359 sur W3
    Faites moi un THANKS svp !

  11. #1166
    84 sur W3 ..? Est-ce seulement chez moi ....!?? (Sidi Bel-Abbès)

  12. #1167
    est ce qu'il y'a un nouveau patch pour more box.hier affiche 0000.svp je veux une réponse

  13. #1168

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par tarek86 Voir le message
    est ce qu'il y'a un nouveau patch pour more box.hier affiche 0000.svp je veux une réponse
    non il nya pas de nouvo flash

    Citation Envoyé par Robinson Voir le message
    84 sur W3 ..? Est-ce seulement chez moi ....!?? (Sidi Bel-Abbès)
    Non ce n'est que chez toi fais la mise a joure
    Faites moi un THANKS svp !

  14. #1169
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    non il nya pas de nouvo flash



    Non ce n'est que chez toi fais la mise a joure
    Mise à jour déjà faite !!

  15. #1170
    mais comment je fais le mise a jours.svp j'ai rien compris


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter