Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11731

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Engleterre
    Messages
    98
    Récepteur
    HD200
    TV
    Toshiba

    ouai sur un port serie ça va etre long, bref je ne crache sur personne mais bon l'investisement à été plus que rentabilisée donc occupons nous du client final (soyons plus malin dans le code).

    le meiux n'est pas dans le layer soft ...

  2. #11732
    Morebox affiche zéro.zéro.zéro.zéro

  3. #11733
    slama alikoum kach djedid ? ya toujour les 0000 sur ab1

  4. #11734

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    32
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor led40
    toute chose à une fin....................

  5. #11735
    Ca tarde a venir les codes et avec le mauvais temps ca n4arenge rien
    w3 = 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000

  6. #11736

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    32
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor led40
    la solution ya lkhaoua c le dongle de cristor ou-bien la carte oumnia.

  7. #11737
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    je pense que c'est fini pour le morebox !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  8. #11738
    ca va revenir au plus tard dans 30mn patience

  9. #11739
    Alors rien ,,,,,,,,,,,,,??????????
    W3 rien

  10. #11740
    ta raison ça vas revenir ...patience les pirates ***

  11. #11741

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    ab1 0000 , en plus le mauvais temps

  12. #11742
    quelqun peut m'aidé j'ai besoin de la MAJ TNT pour un condore 5000X2 plus USB

    Merci d'avence

  13. #11743

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Morebox de mieux en mieux 00000000000000 ça sent la fin........

  14. #11744
    jasmin
    Guest
    Re bonsoir les gars,

    Sur AB1 y a plus de signal , il affiche sur mon samsat hd 70 : intensity 45% et quality 5% est-ce vous aussi ?

  15. #11745
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    mus31 allez sur hana-sat.fr vous trouverez tout ce que vous voulez


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter