Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #11896
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led

    saha sonea salam mon frere

  2. #11897
    j'ai plus casser de se morebox 655 EN suit tout a coup 0000

  3. #11898
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    sharingan merci pour ton aide mais le probleme ne vient pas de la je viens de regler le probleme et jai donner les etapes a suivre pour chamibali et sonea je ss rester des heures pour le trouver pour moi ca marche car jai rencontrer le meme probleme et j'attend leurs resultat pour voir si ça marche pour eux

  4. #11899
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    inchaallah ca va aller pour eux

  5. #11900
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    essaies de régler l'assiette du morebox ou dc sur cette fréquence 10721v27500 sur w3 (c la nvlle frekence des datas) et ça devrait le faire
    Merci sharingan de ton aide je suis sur ab1 et lui aussi le probleme c'est que sa parabole elle est située sur le toit et pas possiblitee de changer clé concierge.

  6. #11901
    Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    ujn peu de serieux les gars

  7. #11902
    Cher Hisham.
    Ca n'a pas marché chez moi sur samsat 70 hd
    Merci encore.

  8. #11903
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    chamibali t'as suivi bien les etapes ya une chose aussi il ne faut pas étteindre le demo par derriere il faut l'etteindre par la telecommande

  9. #11904
    Combien sur AB1 et W3 svp ?!

  10. #11905
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    chamibali t'as suivi bien les etapes ya une chose aussi il ne faut pas étteindre le demo par derriere il faut l'etteindre par la telecommande
    J'ai suivi exactement la procédure. Je l'ai fait 2 fois sur samsat 70 hd. Le problème perdure, si j'éteins le démo par la télécommande,le signal disparait.

  11. #11906
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    essaies de régler l'assiette du morebox ou dc sur cette fréquence 10721v27500 sur w3 (c la nvlle frekence des datas) et ça devrait le faire
    sharingan, moi jai 10721v27449 es normal?

  12. #11907
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    chamibali je ne sais pas mon frere je vai retravailer dessus et je te dirai si jai des news et dis moi de ta part aussi bonne chance, moi a mon avis c a cause de la maj du 16/05/11 et puis peut etre la prochaine maj peut etre ca va resourdre le probleme pour toi il faut attendre apparement ca va sortir ce soir d'apres ce que j'ai enttendu

  13. #11908
    Citation Envoyé par Moody DJo Voir le message
    Combien sur AB1 et W3 svp ?!
    0000000000 et vous??????

  14. #11909
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    chamiblai essaye comme il a dit sheringhan de capter w3 avec la frequence 10721v27500 et dis moi le resultat

  15. #11910
    0000 sur Ab1 et W3


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter