Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1186

    est ce que le more box ne refonctionnera pas sans les mises a jours

  2. #1187
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    oui b1 sur tarek la mise a jour est essencielle pour suivre le serveur......et en plus c ps grand chose une mise a jour tu peut la faire ché toi ss prob

  3. #1188
    merci est ce que tu connais un ami qui me fait la mise a jour demain

  4. #1189
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    ta qu'a aller voir un magasin d'entretien de demo et décodeur il le flach pour 100dr selement..du moin ici a annaba c comme ça

  5. #1190
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    il faut que tu fasse 2 mise a jour celle du 20-12-10 et la derniere du 28-12-10 les deux sont obligatoires pour l'evolution du morebox,et attention!!! les faire ce soir c'est-a dire avant minuit, c'est un conseil d'ami!et c'est serieux.
    Les 2 mises à jour ont été faites le 29/12. Malheureusement, le morebox affiche toujours un chifftre bas à partir de 21h00.. tous les soirs.. je n'y comprends rien :(

  6. #1191

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par Robinson Voir le message
    Les 2 mises à jour ont été faites le 29/12. Malheureusement, le morebox affiche toujours un chifftre bas à partir de 21h00.. tous les soirs.. je n'y comprends rien :(
    met ton morebox a etat d'origine et flash le directement avec celle du 28 !
    Faites moi un THANKS svp !

  7. #1192
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    URGENT

    Salem j'habite sud de la france j'aimerais savoir avec un 80 cm est ce que je peut capter le satellite w3 ou ab 12.5w c'est important mon cousin arriver bientot afin que je me decide a acheter la morebox (ain temouchent ).
    barak allah ou fikoum pour les renseignements. apres flashage tout ca je sais faire j'ai l'habitude.

  8. #1193
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Encore moi
    j'ai un STARSAT 6300 SUPER j'aimerais savoir si il faut que je le transforme pour le morebox ou si il est intégré
    barak allah ou fikoum pour la réponse.
    Dernière édition par sonea30; 31-12-2010 à 21:29 Raison: pas terminer

  9. #1194

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    URGENT

    Salem j'habite sud de la france j'aimerais savoir avec un 80 cm est ce que je peut capter le satellite w3 ou ab 12.5w c'est important mon cousin arriver bientot afin que je me decide a acheter la morebox (ain temouchent ).
    barak allah ou fikoum pour les renseignements. apres flashage tout ca je sais faire j'ai l'habitude.
    pour ab1 normalement sa marche ! moi a oran en algerie j'ai capté ab1 avec 90cm
    Faites moi un THANKS svp !

  10. #1195
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222

    MOREBOX

    salam repondez moi les freres SVP

  11. #1196
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    SALEM
    merci akhi ilyes 90cm pour oran moi j'habite en france Nimes.
    Maintenant peut tu me repondre si tu sais pour le starsat 6300 super est ce que il faut q je le transforme ou pas?

  12. #1197
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    mettre le "protocole morboxe" et indisponsable pour le couplage du décodeur avec le demo...pour le flachege pour moi fait le c'est mieux

  13. #1198

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    bonsoir sonea30 moi jabite dans le nord de la france et je capte tres bien avec une assiete 80 cm

  14. #1199
    Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    222
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    bonsoir sonea30 moi jabite dans le nord de la france et je capte tres bien avec une assiete 80 cm
    Merci RIMKA
    Je suppose que tu capte le satellite eutelsat w3 et non AB1 12.5W qui à priori semble difficile à capter?

  15. #1200
    le morbox affiche 368 a 23 h sur W3


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter