Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #12391

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    61

    salut tout le monde, ceux qui attendent le morebox devront au préalable patienté, car je croit que l'equipe du moresat a arrété les serveurs. et cela ne doit surement pas etre une panne. c'est délibéré car comment expliqué que les autres dongles fonctionnent à merveille exemple le cristor, et s'agissant de l'intox concernant el jazira il faut se dire que sur le BMSMART hd (stream) avec dongle incorporé les 10 chaines fonctionnent alors comme c'est devenu une histoire d'argent il faudrait s'attendre à voir debarquer un morebox 2 . alors bon courage achetez des cartes pirates et laisser tomber ce genre de piratages.a bon entendeur salut......

  2. #12392
    quan j'ai mes la mise a jour pour starsat normal termini mes di que je tape menu le demo s'etin et se rallume ace que c'est normale

  3. #12393
    bonsoir , starsat 6300usb merche avce la tnt, ou il lui faut un flash ? merci d'avance

  4. #12394

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Citation Envoyé par mehdibob00 Voir le message
    quan j'ai mes la mise a jour pour starsat normal termini mes di que je tape menu le demo s'etin et se rallume ace que c'est normale
    oui il reboot tt simplement

  5. #12395

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Citation Envoyé par fawzicom Voir le message
    oui il reboot tt simplement
    atten non c pa normal a chaque foi ke tu tape menu s'ettain

  6. #12396
    oui est se ralume tout seul

  7. #12397

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Algiers, Algeria, Algeria
    Messages
    33
    le Sat W3A ne répond plus ?

  8. #12398

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Citation Envoyé par mehdibob00 Voir le message
    oui est se ralume tout seul
    atten je cherche cel du 12052011 sa march san probleme

  9. #12399

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Citation Envoyé par mehdibob00 Voir le message
    oui est se ralume tout seul
    http://www.skydownload.org/firmware/kappa/index.html essai cel la la meme methode

  10. #12400
    le morebox ne marche plus depuis 3 jours chez moi c'est normal ???

  11. #12401
    mes je ne peux entrer sur le menu

  12. #12402

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Citation Envoyé par mehdibob00 Voir le message
    mes je ne peux entrer sur le menu
    etain le par derier é ralume le ok essai

  13. #12403

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Citation Envoyé par fawzicom Voir le message
    etain le par derier é ralume le ok essai
    té sur ke ta 7100 titanum

  14. #12404
    c'est parie et merci pour ton aide

  15. #12405
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par yasandri2 Voir le message
    le Sat W3A ne répond plus ?
    es ce que ca te marque signal not locked


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter