Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1246

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"

    flaube
    vois avec un bon antenniste tu pourras avoir, sur une antenne d'au moins 1,05m, W3+NILESAT+HOTBIRD.

  2. #1247
    Bonne annee tous le monde g un demo hd80 avec morebox integret je suis sur w3 si je vais sur w6 esk jaurais toutes les chaines que g sur w3 et surtout esk c plus stable car w3 commence a me fair chier?merci

  3. #1248

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    desole j'habite en appartement j'aurais pas le droit d'avoir une parabole 1m05 j'ai juste le droit d'avoir une parabole carre
    merci quand meme
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    flaube
    vois avec un bon antenniste tu pourras avoir, sur une antenne d'au moins 1,05m, W3+NILESAT+HOTBIRD.
    tiger v20

  4. #1249

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    368 sur w3 avec bcp de coupûres
    Faites moi un THANKS svp !

  5. #1250

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    368 sur w3 avec bcp de coupûres
    c'est bizzare car moi je suis sur w3 et je n'ai pratiquement pas de coupures!

  6. #1251
    moi auss pas de coupure

  7. #1252
    Citation Envoyé par megabomec Voir le message
    Bonne annee tous le monde g un demo hd80 avec morebox integret je suis sur w3 si je vais sur w6 esk jaurais toutes les chaines que g sur w3 et surtout esk c plus stable car w3 commence a me fair chier?merci
    wach êrsonne ne pe me repondre

  8. #1253

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    c'est bizzare car moi je suis sur w3 et je n'ai pratiquement pas de coupures!
    sa dépend sur csat il ya des freez & coupûres ( sur TPS STAR depuis le début d'un film 4coupûres et3freez j'ai un signal de :INTENSITE:70% ...QUALITE:100%
    Faites moi un THANKS svp !

  9. #1254

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par megabomec Voir le message
    wach êrsonne ne pe me repondre
    w6 est le satellite le plus puissant en matiere de tele-sharing puisque il decrypte le HD et tout les bouquets disponibles la frequence qu'il faut trouver c:11524-2170 v et surtout 11333 h 7557 frequence pour le decryptage.

  10. #1255

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    sa dépend sur csat il ya des freez & coupûres ( sur TPS STAR depuis le début d'un film 4coupûres et3freez j'ai un signal de :INTENSITE:70% ...QUALITE:100%
    verifie le signal d'astra, parceque moi TPS STAR aucun freez!!!

  11. #1256

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    salut c'est tout csat ou que le hd
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    w6 est le satellite le plus puissant en matiere de tele-sharing puisque il decrypte le HD et tout les bouquets disponibles la frequence qu'il faut trouver c:11524-2170 v et surtout 11333 h 7557 frequence pour le decryptage.
    tiger v20

  12. #1257

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par flaube Voir le message
    salut c'est tout csat ou que le hd
    toutes les chaines en HD de tous les bouquets y compris csat bien sur!

  13. #1258
    mo ami ilyes est ce que je peux faire le mise a jour aujourd'hui.nb que mon parabole est fixe sur w3.merci d'avance

  14. #1259

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    verifie le signal d'astra, parceque moi TPS STAR aucun freez!!!
    C bon sa marche !
    Faites moi un THANKS svp !

  15. #1260

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    toutes les chaines en HD de tous les bouquets y compris csat bien sur!
    et les chaines non HD il les ouvrent ?
    Faites moi un THANKS svp !


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter