Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1261

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung

    merci meme les chaines non hd sur csat
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    toutes les chaines en HD de tous les bouquets y compris csat bien sur!
    tiger v20

  2. #1262
    je fais le mise ajours et in va refonctionner c'est sure

  3. #1263

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par flaube Voir le message
    merci meme les chaines non hd sur csat
    bien sur qu'il les ouvrent toutes mais il faut avoir le signal des 2 frequences sur w6 21°est

  4. #1264

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    254
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    merci pour ta reponse
    je vais chercher un morebox afin d'essayer
    ps je n'est qu'une parabole avec 1 tete est ce que sa peut marche
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    bien sur qu'il les ouvrent toutes mais il faut avoir le signal des 2 frequences sur w6 21°est
    tiger v20

  5. #1265
    salut j'ai 362 sur w3 avec des freez et des coupure .

  6. #1266
    bonjour et bonne année à tout le monde,j'ai un Digicass DC-M66CA TWIN HDMI contient un morebox integré,est que je dois le flasher sachant que j'ai le flash du 02/12/10

    merci

  7. #1267
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    sallamou 3alaykoum

    pourquoi le morebox n'ouvre plus la chaine "discovery" sur le nilesat....PS: mon morebox est mis a jour et placé sur le W3 avec en affiche 362 chaine

  8. #1268
    salut a tous et bonne Année
    est ce que maintenant le morebox marche ou pas?

  9. #1269
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    oui il affiche 362 a 13:45 h mais il ya des frize sur qlq chaine

  10. #1270
    merci Hamza dit je viens d'installer le mien j'ai un cristor X3 comment il faut le configurer?

  11. #1271
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    pour le morebox fait la nouvelle mis a jour est nessesaire

    pour le cristor c mieux que tu le flach et que tu selecte le "protocole moreboxe" poue le couplage du démo et le décodeur

  12. #1272

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    bien sur qu'il les ouvrent toutes mais il faut avoir le signal des 2 frequences sur w6 21°est
    Mais esque w6 est plus stable que w3 car je pense rendre emon next et mettre une téte double sortie et c quand la coupûre de la maintenance sur w6 car sur w3 c le vendredi ab1 jeudi et w6 ???
    Faites moi un THANKS svp !

  13. #1273
    pour le cristor j'ai la version 32 mais je ne trouve pas protocole morebox j'ai trouvé microbox et Gbox

  14. #1274
    bonne année a tous!


    pouvez vous me dire si les chaines mbc+drama art aflam1 art 7 s ouvrent chez vous

    et si les autres bouquet vont fermer aussi?

  15. #1275
    m
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    w6 est le satellite le plus puissant en matiere de tele-sharing puisque il decrypte le HD et tout les bouquets disponibles la frequence qu'il faut trouver c:11524-2170 v et surtout 11333 h 7557 frequence pour le decryptage.
    merci mon frere mais mm sur w3 g les chaines hd et puisk il est si puissant pq personne sur ce forom est orienter vers w6


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter