Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #12751

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435

    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    ok merci mec !
    j ai peur de l acheté et il part
    meme ci le dongle s'arrete

    tu peut le faire marcher par le NET avec des server CCCAM est NAWCAMD

    est sa marche tre bien

  2. #12752

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    w3 tjr 00000 et Ab1 ?

  3. #12753
    AB1 ? 1893 chaines pour le moment:)

  4. #12754
    morebox c'est de la merde

  5. #12755
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Salam

    Voici un lien de la page du site officiel pour le dongle Atlas E: http://cristormania.blogspot.com/search/label/Dongle
    Donc pour le dongle c'est vraiment pas sur que ca continue.

    Mais pour les serveurs gratuit et "tres stable" c'est bon voir sur cette page le message
    de luffy "king team leader": http://cristormania.blogspot.com/201...ngle-d107.html

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  6. #12756

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    Citation Envoyé par CARPACCCIO Voir le message
    morebox c'est de la merde
    nike ta ....

  7. #12757

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    alors les jeunes du calme pas de mots déplacé svp

  8. #12758

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    Citation Envoyé par CARPACCCIO Voir le message
    morebox c'est de la merde
    c pas de la merde il a juste fait son temps allah yarhmou

  9. #12759
    Bonjour à tous, je viens de m'inscrire, j'ai 1 DC 5000 avec une bi-tete sur astra \ bird et la deuxieme parabol sur ab1, comme vous tous est crypés. J'ai vu le post de massi 500, peut-on (et si oui comment) decoder avec le DC5000.

  10. #12760
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    le DC5000 ouvre juste la tnt sat france sur astra ta juste a le flasher http://www.mika298.com/SOFT%20MU.html
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  11. #12761
    mlih ki mcha deux ans et là quand il marche plus les gens manifeste , rana fel fayda le fais li mcha 2 ans c'est deja beaucoup avec 5 mille dinard tu veux voire canal sat etrenellement ou quoi; essai de se souvenez les années pas de flash pour le canal ça , que l'offciel avec un demo hd officiel 6 mois d'abonnement avce 35 000.00da lol alors merci monsieur more box pour les deux ans et demi de 5000da

  12. #12762
    slt les amis , je sais que le morebox est out sur W3 , et pour ATLANTIC BIRD1 ???

  13. #12763
    jasmin
    Guest
    Bonjour les amis,

    Puisque la carte oumnia et le morebox se font désirer , alors avec la venue de l'été et des vacances on va les boycotter durant tout l'été en allant à la plage profiter de la mer et de ses bienfaits jusqu'à ce que cette oumnia et ce morebox viennent eux-même nous supplier de s'occuper d'eux.

    Voilà les gars et bon courage.

  14. #12764
    Citation Envoyé par achill85 Voir le message
    slt les amis , je sais que le morebox est out sur W3 , et pour ATLANTIC BIRD1 ???
    c'estr pareil

  15. #12765

    questions SVP

    Bonjour

    Peut-on recevoir la TNT francaises avec le Starsat 7300 Super. Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter