Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #12991
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220

    Merci kenz2009
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  2. #12992

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    pour le match man u barca sur sat 1 ou tnt tf1

  3. #12993
    il ya une mj de morebox le 25/05/2011 pa sur le sites officiel
    mes ca marche pas
    mais le remarcable c le retour du signale sur w3
    esperan que ca va marcher dans qulq heur

  4. #12994

  5. #12995

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    le nv flash marche sur les morebox de serie n110 les autre non


  6. #12996
    Morebox du 26.05.2011


    26.05.2011
    Morebox
    Please use this software only for new 301D and 901D units...Old one will not works with this software.

    Veuillez utiliser ce logiciel uniquement pour les nouvelles unités 301D et 901D...Un vieux ne marche pas avec ce logiciel.

  7. #12997
    Citation Envoyé par jovi Voir le message
    le nv flash marche sur les morebox de serie n110 les autre non

    D'ou tu tien cette info jovi ??

  8. #12998

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    des technicien qui on remarquer le fonctionnement du flash sur morebox de serie n110.
    ce sont les trois premier numero situer en dessus du tuner a l arriere du morebox

  9. #12999
    le nv flash marche sur les morebox de serie n110 les autre non
    qusqe sa ve dire cher ami
    n 110 comment il est?

  10. #13000
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    il marche sur AB1 avec des freez mais il afiche 846 jusqu'a 900
    est ce qu'on peu transformer un décodeur starsat (ki est maintenant un morebox) avec un flash de atlas e dongle ??? ...
    et est ce k'on peut retransformer en morebox une deuxième fois
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  11. #13001
    [alors pour les autre serie
    ]

  12. #13002
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par bacool87 Voir le message
    pourquoi ? moresat va change de sat
    Pour ke le sat koovre les arabe seulement et non les européens .... ==)) et c bien pour nous
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  13. #13003

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    c'est du n'imoprte quoi cette info de numero de serie 110 ,
    au faite la mise a jour (non officielle) du 25.05.2011 n'a qu'une seule fonction : c'est remettre les 3 sattellite (W6,W3 &AB1) dans la liste des choix , car la mise a jour du 17.05.2011 a suprimer un sattelite de la liste , c tout!!!
    pour que le morebox remarche vaut mieux attendre la mise a jour officielle du site moresat . a mon avis c les seules habilites a donner la bonne mise a jour qui marche avec les parametres qu'eux seule conaissent.
    a bon entendeur .........salut

  14. #13004

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    205
    jsc

  15. #13005

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Citation Envoyé par jamik Voir le message
    c'est du n'imoprte quoi cette info de numero de serie 110 ,
    au faite la mise a jour (non officielle) du 25.05.2011 n'a qu'une seule fonction : c'est remettre les 3 sattellite (W6,W3 &AB1) dans la liste des choix , car la mise a jour du 17.05.2011 a suprimer un sattelite de la liste , c tout!!!
    pour que le morebox remarche vaut mieux attendre la mise a jour officielle du site moresat . a mon avis c les seules habilites a donner la bonne mise a jour qui marche avec les parametres qu'eux seule conaissent.
    a bon entendeur .........salut
    peut etre tu as raison mon frere. ce qui m agace c est qu il ya qlq morebox qui ont fonctionner avec cette mise jour.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter