Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #13006
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be

    écoutez sauf moresat qui peut nous donner la solution a ce dongle.
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  2. #13007

    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    28
    Messages
    143
    Dernière édition par joker6; 27-05-2011 à 12:02

  3. #13008
    Citation Envoyé par jovi Voir le message
    peut etre tu as raison mon frere. ce qui m agace c est qu il ya qlq morebox qui ont fonctionner avec cette mise jour.

    Oft je viuen de vérifier et les morebox qui ont un numero de serie commencant par N110 fonctionne partfaitement du moin sur W3 sa c'est sure!!
    nchallah le retour des autres tres prochainnement

  4. #13009
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    il faut qu'il soit au moins honnête.il nous dit c fini pour sont dongle et qu'il est incapable devant JSC et C+ ou on attend la MAJ
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  5. #13010
    Le numéro de Série commence par N110 >>> regarder l'image
    Ce more-box fonctionne d'apré son utilisateur ! ! !
    AFFAIRE A SUIVRE . . .

  6. #13011
    Pour ke le sat koovre les arabe seulement et non les européens .... ==)) et c bien pour nous
    il va changer pour quel satelite

  7. #13012
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Joker fait nous une capture de la facade des chifre combien il affiche ;-)
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  8. #13013
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    est ce qu'on peu transformer un décodeur starsat (ki est maintenant un morebox) avec un flash de atlas e dongle ??? ...
    et est ce k'on peut retransformer en morebox une deuxième fois
    vu ce que j'ais compris, sa ne marchera pas, parce que l’équipe du ATLAS E a exigée que la fabrication de cristor ATLAS E soit arrêté pour évite la naissance des clones

  9. #13014
    Citation Envoyé par ahd31 Voir le message
    bonjour tt le monde hier jai télécharger la mise a jour que jai trouvé sur najmsat avant quelle soi retiré juste après. je possède 2morbox un 901 d et 301d que jai acheté ré cament figurez vous apré avoir passé la mis le 301D affiche 492 il marche impeccable mais rien sur le 901 jais essayé sur d'autre morbox le flash mai aucun résultat . es-que quelqu'un peut m’expliquai pourquoi je né trouvé aucune réponse?; merci
    Bonjour ahd

    Stp, peux tu nous dire le N° de série de ton morebox et la date à la quelle tu l'as acheté ?

    Merci.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  10. #13015
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    552
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    moi j'ai perdu l'etiquette comment puis je le savoir autrement ?
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  11. #13016
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    Pour ke le sat koovre les arabe seulement et non les européens .... ==)) et c bien pour nous
    c est pas tres gentil de dire ça ,tu est bien content de la trouver l europe pour canalsat et si je t annoncé que canalsat ne couvrerai plus le moyen orient!!!

  12. #13017

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    franek, heureusement tout le monde ne reagit pas comme toi car tu as un cerveau de poule?

  13. #13018
    pour comprendre cette histoire d'encien et de nouveau Morebox voila un lien

    http://forum.soirnet.org/showthread....4673#post84673

  14. #13019
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    je me demande d'ou tenient vous toutes ces information vu que sur les site officiel de la team, c'est le silence radio ??????

  15. #13020
    spv j'ai un numero d101 et n09


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter