Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1291


  2. #1292
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    la ou je vous parle j'ai 527 super stable sur atlantique bird 1 ;-)

  3. #1293
    merci ilyes j'ai fait le mise a jours et mon more box a refonctionné deja.est ce que chaque 10jours je dois faire un mise ajours ou quoi.nb que mon parabole est fixé sur w3

  4. #1294
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    A noter le retour des osn & mbc+
    mais ché moi il ne sont pas revenue les OSN, jé toujour une page noir

  5. #1295

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par tarek86 Voir le message
    merci ilyes j'ai fait le mise a jours et mon more box a refonctionné deja.est ce que chaque 10jours je dois faire un mise ajours ou quoi.nb que mon parabole est fixé sur w3
    Non mais adépend quand moresat sort des mise a jour!
    Faites moi un THANKS svp !

  6. #1296

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    41
    Messages
    65
    avec samsat 560 toujours des coupures je suis sur ab1
    merci

  7. #1297
    w3 off 19h11 (0000)

  8. #1298
    bonsoir a tous
    j'ai un prob avec mon morebox que je viens d'acquérir récemment ?
    j'ai orienté la parabole sur w3 j'ai pu avoir m6 suisse ; le morebox affiche 526 mais les chaines restent cryptés ;l'autre assiette est orientée vers nilesat ; le morebox est flashé avec le dernier flash
    pour info l'intensité du signal sur w3 est de 74 et la qualité du signal n'est pas stable entre 49 et 51 .
    je pense ke c'est ca le prob mais j'aimerai avoir un éclaircissement
    merci

  9. #1299
    salut w3 0000 auqu'un signal

  10. #1300
    le probleme n'est pas la qualité du signal car moi sur w3 le signal est de 28 à 30 il affiche 527

  11. #1301
    Citation Envoyé par yacchachou Voir le message
    bonsoir a tous
    j'ai un prob avec mon morebox que je viens d'acquérir récemment ?
    J'ai orienté la parabole sur w3 j'ai pu avoir m6 suisse ; le morebox affiche 526 mais les chaines restent cryptés ;l'autre assiette est orientée vers nilesat ; le morebox est flashé avec le dernier flash
    pour info l'intensité du signal sur w3 est de 74 et la qualité du signal n'est pas stable entre 49 et 51 .
    Je pense ke c'est ca le prob mais j'aimerai avoir un éclaircissement
    merci
    je crois que tu doit juste regler le probl2m du cas?tu fait sur ton demo menu 2020 et c regler nchalah

  12. #1302
    merci pour vos reponses .
    megabomec c koi le 2020 et comment faire vu ke je suis un neophyte concernant le morebox

  13. #1303
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par yacchachou Voir le message
    merci pour vos reponses .
    megabomec c koi le 2020 et comment faire vu ke je suis un neophyte concernant le morebox
    là on ne parle plus du morebox mais du deuxième demo:
    il faut faire avec ta telecommande: menu, puis outils ( ou tools) puis serial port et là tu choisi 'morebox protocol ou twin protocol
    si tu ne trouve pas dans outils le "serial port" tu appui sur menu puis 2020 et tu refais l'operation car le "serial port devrait apparaitre

  14. #1304
    :( 129 sur W3, confirmation svp....

  15. #1305

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    iris led105"
    514 sur AB1


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter