Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1306

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158

    Citation Envoyé par Robinson Voir le message
    :( 129 sur W3, confirmation svp....
    Non il affiche 519 en ce mommant sur w3
    Faites moi un THANKS svp !

  2. #1307

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    515 sur w3

  3. #1308

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    moi j'ai rien en ce moment 20H30 sur w3 avec flach du 28 pourtant hier ca marché bien toujour avec ce meme flash

  4. #1309

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    et j'ai verifier la parabole ,aucun probleme puisque je capte m6 suisse
    Dernière édition par hacenedey; 01-01-2011 à 19:45

  5. #1310
    je confirme 519 sur w3

  6. #1311
    je confirme aussi sur W3 525 en ce moment

  7. #1312

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    21:07
    526 SUR w3
    morebox version 28/12/2010

  8. #1313
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    morebox ok avec 527 chaine sur atlantique bird1 21h21

  9. #1314
    eh oh se forum n'est pas un concours entre w3 et ab1

  10. #1315
    Avatar de malek439
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Condor LED 40''
    Sahitou el khaoua,
    smahli megabomec mais je ne peux pas m'en empêcher : 688 (526) sur atlantic bird à 21h58
    lol je plaisante,
    bon alors j'ai une parabole de 1m10 sur ab1 et ca fonctionne très bien, peut être que même une parabole de 90cm suffirait mais c'est à verifier.
    bkaou aala kheir

  11. #1316
    Salam ou3likoum
    Je suis de Reims (France), j'ai un samsat 560 twin tuner tourné sur atlantic bird, je suis sur astra/hotbird, il fonctionnait très bien jusqu'il y a 3 jours. J'ai récupéré la dernière mise à jour iota 29C elle n'a pas voulu s'intaller via usb, j'ai trouvé un autre fichier 29E qui s'est installé mais les chaînes restent toujours cryptées (sauf TF1, France2 et 3, M6 et Gully). Que puis-je faire? Il faut savoir que j'ai effectué la mise à jour le 31 vers 00h30 et ils demandaient de la faire avant le 30/12.
    Merci d'avance pour votre aide

  12. #1317
    Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    512
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Citation Envoyé par yacchachou Voir le message
    bonsoir a tous
    j'ai un prob avec mon morebox que je viens d'acquérir récemment ?
    j'ai orienté la parabole sur w3 j'ai pu avoir m6 suisse ; le morebox affiche 526 mais les chaines restent cryptés ;l'autre assiette est orientée vers nilesat ; le morebox est flashé avec le dernier flash
    pour info l'intensité du signal sur w3 est de 74 et la qualité du signal n'est pas stable entre 49 et 51 .
    je pense ke c'est ca le prob mais j'aimerai avoir un éclaircissement
    merci
    salut,Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : avion.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 22.1 Ko 
ID : 3852 regarde ton demo s il et programme sur morebox ou twing p

  13. #1318

    COUPURE

    bjr et bonne année a tous depuis la dernière mise a jour j ai remarque le nombre de chaine a augmente a 519 mais il ya des coupures

  14. #1319
    Salam le morebox affiche 0000 sur w3

  15. #1320
    0000 sur w3 hier et apres hier


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter