Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #13276

    Citation Envoyé par fatisid Voir le message
    je vien de vous repondre
    je trouve pas mon ami peux tu me Re-repandre Stp sa sré tres gentille ! merci d'avance
    ps: ma question concerne les samsat et si il y-a du nouveau pour eux !!

  2. #13277
    set un enciene flash mon pote juste il on modifier la date

  3. #13278

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    ça marche pas TF1 sur starsat 7300 ni sur vacc 1 ou 2 mec il son passé au vacc 3 et c'est ecrie vacc 3 TF1 et la clé bonne journée

  4. #13279

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    103
    Récepteur
    hd200s
    TV
    condor
    les mec je viens d'achete cristor atals et je vous dis pas tout marche 10/10 et il afiche c740

  5. #13280
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    coriace23 :
    on va pas acheter un demo chaque semaine lol

  6. #13281
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    bonjour yanis7516, meme moi ça m'interesse il faut d'abord avoir le provider pour savoir viaccess 1, 2 ou 3. Je crois ce n'est pas manuellement mais par flash.BONNE JOURNEE

  7. #13282

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    salam jai insere la cle de TFI, jai un starsat sr-x7300usb mais ca na pas marche, que faut til faire merci

  8. #13283
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    repodez svp
    Pk tu répond pas d'abord a celui qui a posé la question 'comment on transforme un 4200 en morebox' ? wella ta3arfo ghir tedo matmadolna walou ntouma ?
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  9. #13284
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    salam jai insere la cle de TFI, jai un starsat sr-x7300usb mais ca na pas marche, que faut til faire merci
    ça marche que sur le titanium et samsat !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  10. #13285
    svp aidé moi comment faire pour entré le key TF1 sur Astra viaccess 1 ou bien 2
    svp et merci d'avence j'ai un starsat7300 usb

  11. #13286
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    salam jai insere la cle de TFI, jai un starsat sr-x7300usb mais ca na pas marche, que faut til faire merci
    salam alikom les gars pour ceux qui veulent regrder le match ce soir ya des chaines en claire ou vous n'avez pas besoin de passer la clef.





    UEFA Champion's League - Final

    20:45 Barcelona VS Manchester United

    RAI 1

    -Hotbird 13°E -10992 V 27500 -S1(RAI)

    Seca Key0C: C7 9A 6C 39 92 3B AA 77

    TF1

    -Astra 19.2°E -11895 V 27500 -Via3(TNTSat)

    Viaccess Key09 :CC72AAFE5265D6D04608E832CEB9EC4D

    ORTM

    -Eutelsat 7°E -10721 H 22000 -FTA

    SAT.1(Ger)

    -Astra 19.2°E -12051 V 27500, 12545 H 22000 -FTA

    SAT.1 A

    -Astra 19.2°E -12051 V 27500 -FTA

    ORF1

    -Astra 19.2°E -12692 H 22000 -CW(ORF)

    Cryptoworks key00 :A9D732F5E738E48A91C8638B12746661;

    ITV 1

    -Astra 28.2°E -10891 H -10906 V -10758 V -10832 H 22000 -FTA

    1TV Georgia

    -Turksat 42°E -12601 V 2960 -FTA/Biss

    Biss Key:00 20 05 00 00 19 56 00

    EriteriaTV2

    -Arabsat-5A @ 30.5° East 12612 V 2590 3/4

    Biss KEY:AB CD 00 78 43 21 00 64

    ITV1 Wales

    -Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA

    STV(Sco)

    -Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA

    Ulster TV

    -Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA

    bTV Action

    -Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 -I2(Bulsat)

    Irdeto2 kEY06 :D3940957F4B27B9E5A17EB1AE0F98A09; Bulsat (39°E)

    LIDER TV AZERBAIJAN

    -Hotbird 13°E -12149 V 27500 -FTA/Biss-RAS

    -Eutelsat 36°E -12521 H 4340 -FTA/Biss

    Biss key : A3 31 30 04 61 67 82 begin_of_the_skype_highlighting 31 30 04 61 67 82 end_of_the_skype_highlighting 4A

    Irib TV3

    -Intelsat 62°E -11555 V 27500 -FTA/Biss

    -Badr5 26°E -11900 v 27500 -FTA/Biss

    -Badr5 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss

    Biss Key: 11 11 11 33 11 11 11 33

    STAR TV

    -TURKSAT 2A (42.0°E) -11862 H 27500 5/6 -FTA/BISS

    Biss Key: 10 00 00 00 00 00 00 00

    Rustavi 2

    -Turksat 42°E -12593 V 3700 -Biss

    Biss Key: DB A5 45 00 FD E3 62 00

    NTV Russia

    -ABS1 75°E - 12640 V 22000 -FTA

    Armenia 1 TV

    -Eutelsat W7 (36.0°) 11026 H 2500 3/5 (DVB-S2/QPSK)

    Biss key : 11 11 11 00 11 11 11 00

    ATN2 ( VPID:48 APID:47 PCRPID:48)

    -EUTELSAT W7 @ 36°E -12285 H 27500 3/4 (DVB-S2 QPSK) -FTA

    STV(Sco)

    -Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA

    STV HD

    -Astra 28.2°E-10936 v 22000 -FTA

    *ITV HD

    -Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA

    *ORF1 HD

    -Astra 19.2°E -11303 H 22000 -CW(ORF)DVB-S2

    Cryptoworks key00 :A9D732F5E738E48A91C8638B12746661;

    TF1 HD

    -Astra 19.2°E-12207 V 27500 9/10 begin_of_the_skype_highlighting 27500 9/10 end_of_the_skype_highlighting -Via3(TNTSat)

    Viaccess Key09 :CC72AAFE5265D6D04608E832CEB9EC4D

  12. #13287
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par yanis7516 Voir le message
    svp aidé moi comment faire pour entré le key TF1 sur Astra viaccess 1 ou bien 2
    svp et merci d'avence j'ai un starsat7300 usb
    Je té répondu, ça marche pas ! il faut un 7300 usb titanium !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  13. #13288
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    cherche dump dc 5000 original avec le menu dc 5000

  14. #13289
    merci frére

  15. #13290
    c seulement les 4200 super ki peuve supporte la trasformation en morebox


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter