Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #13291
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220

    Hisham j'ai un 4000d super ca marche pas TF1 dessu ? ya pas viaccess 3 dans le menu !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  2. #13292
    yo t sur qu'il vont pas coupé sur sat 1 déque le match commence ??

  3. #13293

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Je té répondu, ça marche pas ! il faut un 7300 usb titanium !
    bonjour, moi j'ai le 7300 tita usb et tf1 marche toujours

  4. #13294

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Citation Envoyé par madara96 Voir le message
    yo t sur qu'il vont pas coupé sur sat 1 déque le match commence ??
    sat1 est gratuite

  5. #13295
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Hisham j'ai un 4000d super ca marche pas TF1 dessu ? ya pas viaccess 3 dans le menu !
    merci mon frere moi ce n'est pas tf1 mon souci car moi je lai tf1, je cherche a remettre mon demo a son etat orignal car jai changer le dump a cause des problemes que la maj du 16/05/11 ma causu, j'avait un probleme avec le w3 qui etait blocké " signal not locked" pour reparer ça j'eatit obliger de changer de dump ca ma changer le menu ca ma donner un dc 3000, donc maintenant je ne capte pas les chaines hd

  6. #13296

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    salut tt le monde
    quand jai flasher mn morebox le fash du 16/05/2011 eutelsatW3 il est devenu ab1 et eutelsatW6 il est devenu ab1 pour koi ?

  7. #13297
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    ça marche pas TF1 sur starsat 7300 ni sur vacc 1 ou 2 mec il son passé au vacc 3 et c'est ecrie vacc 3 TF1 et la clé bonne journée
    ca ne marche pas

  8. #13298

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Pk tu répond pas d'abord a celui qui a posé la question 'comment on transforme un 4200 en morebox' ? wella ta3arfo ghir tedo matmadolna walou ntouma ?
    ta koi dans ta tete je savé po la reponse yakhi enouch je sui po comme toi rak tahki 3la rouhek chriki
    awzen klamek

  9. #13299

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    quand jai flasher mn morebox le fash du 16/05/2011 eutelsatW3 il est devenu ab1 et eutelsatW6 il est devenu ab1 pour koi ?
    svp

  10. #13300
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Hisham j'ai un 4000d super ca marche pas TF1 dessu ? ya pas viaccess 3 dans le menu !
    désactive le twin protocol de ton demo peut être que sa marchera avec toutes les chaines en claire

  11. #13301
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par BADROSAT2 Voir le message
    quand jai flasher mn morebox le fash du 16/05/2011 eutelsatW3 il est devenu ab1 et eutelsatW6 il est devenu ab1 pour koi ?
    svp
    parce que il y'a eu un bug sur maj, au lieux de suprimer les coupures et sécurise le transfert des keys, il s'est produit l'inverse, et les serveur on sauter chez quelqu’un
    et c'est pour ça que la team a édité la maj du 26/05, or elle ne fonction que sur le 301D et le 901D
    mais t’inquiète ils y travaillent, et préparent la nouvelle maj pour les jour avenir, et n'injecte rien tant que rien n'a étais publié sur le site officielle

  12. #13302

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    c normale c pareil pour tout le monde

  13. #13303

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    parce que il y'a eu un bug sur maj, au lieux de suprimer les coupures et sécurise le transfert des keys, il s'est produit l'inverse, et les serveur on sauter chez quelqu’un
    et c'est pour ça que la team a édité la maj du 26/05, or elle ne fonction que sur le 301D et le 901D
    mais t’inquiète ils y travaillent, et préparent la nouvelle maj pour les jour avenir, et n'injecte rien tant que rien n'a étais publié sur le site officielle
    que se qu'on va faire d'une nouvelle mise a jour dans les prochaines jours

    nous en veut soit regarder les grands matche

    ou ils nous disent le morebox c fini acheter un autre recepteur

  14. #13304
    jasmin
    Guest
    Bonjour les gars,

    SAT 1 le chaine Allemande est toujours en clair ça se coupe jamais.


    Citation Envoyé par madara96 Voir le message
    yo t sur qu'il vont pas coupé sur sat 1 déque le match commence ??

  15. #13305
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    que se qu'on va faire d'une nouvelle mise a jour dans les prochaines jours

    nous en veut soit regarder les grands matche

    ou ils nous disent le morebox c fini acheter un autre recepteur
    ecoute mon frere moi je ne fait que relater ce que on ma dit, alors si tu veut changer, sa ne regarde que toi et toi seul
    moi je suis pas très foot, sauf pour l'USMH et l'EN, le reste sa met égale


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter