Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #13306

    Bonjour au groupe, désolé pour la repetition de la question mais j'ai un pied sur l'echelle et un oeil sur la tele (je vais choper des courbatures), pourriez-vous me donner un transpondeur viable pour pointer sur le sat W6,merçi.

  2. #13307
    arretez de parler que de sport et le morebox revien...on dirais qu"il ya que ca sur la tv...moi ca m'interesse pas du tout et j'le deteste car cé à cause de lui q'on nous fout la merde...

  3. #13308
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Omnia est ce que elle marche ou non ? et Dragon ?
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  4. #13309
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    vive planete justice et nat geo wild

  5. #13310
    Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Citation Envoyé par ramces2 Voir le message
    arretez de parler que de sport et le morebox revien...on dirais qu"il ya que ca sur la tv...moi ca m'interesse pas du tout et j'le deteste car cé à cause de lui q'on nous fout la merde...
    Bon mon frere pour le foot c'est acceptable ce que tu vien d'ecrire, mais le topic du forum est, je site " État du Morebox jour après jour ", d’où il reviens toujours dans la discutions.
    et Merci

  6. #13311
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    omnia ne marche hcn16

  7. #13312

    aide

    Chers amis ;
    Y a-t-il qlq1 de parmi vous qui peut m’expliquer comment avoir TF1 sur mon demo starsat 7300 USB converti en thêta. Pour vous informer j’ai vérifié le code viaccess3 . Il y est et malgré mais cela ça reste cripté.

  8. #13313
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Pour l'info les amis, les cristor avec le dernier flash ouvre TNT Sat celui qui veut plus d'info un MP !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  9. #13314
    j'ai oublié de vous rappeler que j'avais mon morebox et le code a été tiré de la derniere MAJ de morebox. A propos de la MAJ de najmsat du 25 05 2009 je l'ai essayé et ça ne marche pas

  10. #13315
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par mehmoh2011 Voir le message
    Chers amis ;
    Y a-t-il qlq1 de parmi vous qui peut m’expliquer comment avoir TF1 sur mon demo starsat 7300 USB converti en thêta. Pour vous informer j’ai vérifié le code viaccess3 . Il y est et malgré mais cela ça reste cripté.
    C'est un Titanium ? ou simple !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...

  11. #13316
    malheureusement cé à cause du foot qu'on a tous ces problemes avec morebox...

  12. #13317

  13. #13318
    c'est gentil HCN 16
    quelle est la difference entre Titanium et simple !

  14. #13319

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    435
    Citation Envoyé par ramces2 Voir le message
    malheureusement cé à cause du foot qu'on a tous ces problemes avec morebox...
    sans le foot le morebox n'aurait pas etait crier

  15. #13320
    Bonjour,

    Est-ce que Morebox fonctionne toujours sur W6A (pour les démos HD) ?


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter