Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #13381

    elle et de combien la tienne dis moi

  2. #13382
    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    la MAJ du 25/5 marche pas avec numéro de série d 101
    salut et pour ceux qui n'ont pas de numéro de série derrière comme indiquer sur l'image comment il sache. merci

  3. #13383
    Citation Envoyé par emsxiii Voir le message
    Bonjour, je suis dans le méme cas.
    robinson, j'ai été içi tu aurais toutes les infos ,bon reglage

    http://www.irtc.fr/liste_des_chaines_satellite.htm .

  4. #13384

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"

    w3

    Citation Envoyé par rima38000 Voir le message
    je capte w3 avec une parabole de 40 cm qui a fait mieux
    TOI!

  5. #13385
    je capte aussi ab1 avec une 60 cm

  6. #13386
    apres il faut pas ecouter les gens qui dise il faut une 120 cm c pas vrais moi avec une 60 cm je capte ab1 et avec une 40 cm je capte w3 et astra en meme temps meme freres

  7. #13387
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    je n'arrivais pas a me connecter au site (dzsat) cette matinée y avait maintenance au quoi?

  8. #13388

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    56
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas HD-200
    TV
    samsung 42"
    Tu captes quoi? au juste.merci

  9. #13389
    une fréquence pour réglé W3 s'il vous plait !

  10. #13390
    atlantic bird 12.5 et w3 7 degres est

  11. #13391
    je regle ma parabole avec l'aide d'un ancien DEMO un cherokee parce qu'il plus précis !
    c'est pour ça que j'ai besoin d'une fréquence pour W3 !

  12. #13392
    Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 095
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    attends l hiver et tu verra si tu vas capter qq chose avec une antenne de 40 cm

  13. #13393
    salut svp est ce qu'il ya un flash pour morbox 301d

  14. #13394

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    svp est ce qu'il ya un flasc pour capter la TNT avec un demo starsat sr-x7300 usb merci

  15. #13395
    Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    30
    Messages
    220
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    svp est ce qu'il ya un flasc pour capter la TNT avec un demo starsat sr-x7300 usb merci
    Pour le titanium passe le flash kappa, pour le 7300 usb simple y'en a pas !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter