Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Page 9 sur 921 Première ... 56789101112131959109509 ... Dernière
  1. #121
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P

    Icon14

    je ne sait pas si vous avez le software du morebox pour w6...il permet d'avoir les 3 choix c'est a dire AB1.W3 .et w6 sur le menu du morebox.comme ca si jamais un des satellites venait a faillir il restera toujours une roue de secours pour ne pas rester bêtement devant un écran noir.alors je vous conseille de l'installer sur le morebox:le voici :
    http://www.jheberg.com/download-3EBEF6347CD7-ali-29c-dongle-morebox-09052010.html

    POUR ORIENTER LA PARABOLE VERS EUTELSAT W6 UTILISER CETTE FRÉQUENCE
    W6
    TP 11333

    SR 7557
    H
    flasher le morebox avec ce software
    remettre le morebox en situation usine et redemarez le vous aurez les 3 satellites dans le choix



  2. #122

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    j'aimerais savoir s'il faut flasher le strsat super pour que le morebox marche merci

  3. #123
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    non momo il faut flasher le morebox seulement....pas touche a ton recepteur starsat

  4. #124
    le morbox est de nouveau out (0000) sa se mauvais pour les jours a venire que doit t on faire ou bien sa va rentre dans l ordre ?????

  5. #125
    salut, je n'ai plus TF1 et M6 est -ce normal ?
    quelqu'un a t il le même problème ou une solution?

  6. #126
    salam atous les membres aider moi je n arrive a ajoute des satellite dans morebox acheter en algerie

  7. #127

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    58
    Messages
    25
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Aujourd'hui 20 GMT signal sur AB instable

  8. #128
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par natoub Voir le message
    salam atous les membres aider moi je n arrive a ajoute des satellite dans morebox acheter en algerie
    tout dabord quels satellites tu as cher ami?
    secondo si tu veut y ajouter w6 tu suis le topic cité plus haut..tiens nous au courant..
    quand aux chaines qui manquent sur canal sat c'est une question de temps ....patience et n'oubliez pas que c'est du piratage alors forcement!!!!!!!!

  9. #129

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    sur w3 tout marche pratiquement sauf aljazeera sport de 1 a 10 salut

  10. #130

    conseil

    sincerement je ne sais pas pourquoi les gens complique la tache de rester pointer leur parabole sur hotbird alors que pertinament canalsat detient tout les droit moi je suis sur nilesat j'ai tout les bouqets et bis au meme temp sans probleme.

  11. #131
    Bonjour tout le monde.
    Je viens d'acheter un recepteur SAMSAT 560. Une fois flashé et connécté à deux paraboles (l'une fixée vers Atlantic Bird, l'autre avec moteur), je capte presque toutes les chaines TPS et autres sur Astra, Badr, Hotbird, Nilesat, etc.... sauf Sur Atlantic Bird. Pourtant, les SAMSAT 530 et autres captent TF1, M6, etc... sur Atlantic bird. est-ce normal ?
    NB: J'ai flashé avec IOTA du 07-10-10.
    Merci bcp.

  12. #132

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    BBA/Algerie
    Âge
    32
    Messages
    33
    se jour 14/10/10
    le morbox avais 400 channel

  13. #133

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    etat de la morebox 403 chaines aujourd'hui

  14. #134
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P

    Icon14

    une mise a jour du morebox est disponible.
    après la mise a jour il faut effectuer qq manipulations ...
    apuyer sur l'un des boutons de la façade du more box et garder le bouton presse jusqu'à la fin de la manip..
    puis remettre le morebox a son état d'usine en sélectionnant avec la télécommande.puis aller a morebox satellite et choisir le votre.ensuite appuyer é fois sur menu.débrancher le morebox et le rallumer.c"est bon...
    voici la mise a jour:http://www.terafiles.net/v-89478.html


  15. #135

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    bordj bou arreridj
    Âge
    63
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    est ce que la mise à jour est valable pour le SAMSAT 560 ? merci à vous


Page 9 sur 921 Première ... 56789101112131959109509 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter