Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1351

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    iris led105"

    Non sahoubino.Je pense qu'il faut agrandir 1 tt petit peu ton assiette .1.05m ou plus.
    Bonne chance.
    .
    Citation Envoyé par sahoubino Voir le message
    chez moi aussi 0000 à l'est du pays
    peut on capter AB1 avec une petite antenne 60 cm ? ou même W6?
    merci d'avance

  2. #1352

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    Bonjour tout le monde
    est ce que le morebox marche sur un dreambox 800HD ou 500s

  3. #1353
    506 sur w3 mais ça varie pas mal.

  4. #1354

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    439 sur w3

  5. #1355
    0000 sur W3 a 15 H 20

  6. #1356
    BOLOGHINE ! 506 pour moi maintenant

  7. #1357
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Je ne suis pas sur du sens à donner à ta question.
    Une chose est certaine, il n'est pas trop tard pour faire la mise à jour !
    Si tu ne capte rien maintenant, ça reviendra avec la mise à jour.
    J'ai bien fait la MAJ du 28/12, mais le 31 seulement depuis je n'ai presque plus de chaînes (sauf TF1, France 2,3,4,5,ô, gully, TMC, W9, NT1, NRJ 12, Direct star, I>télé)
    Il y a 2 choses qui m'embêtent, la 1ere c'est que sur un site j'ai vu que la MAJ devait impérativement se faire avant le 30/12. La 2nde, c'est que le fichier.bin (iota 29C) que j'ai récupéré pour la MAJ sur mon site habituel n'a pas voulu s'intaller alors j'en ai cherché un autre (29E) qui s'est intallé avec succès mais qui ne m'a pas tout ouvert.
    Merci de m'aider

  8. #1358
    sur un site j'ai vu que la MAJ devait impérativement se faire avant le 30/12
    Je crois que tu as besoin de l'aide de quelqu'un de plus calé que moi pour ce qui est des fichiers MAJ à appliquer.
    Est-t-il bien entendu que la MAJ du 28/12/2010 s'applique au Morebox et non au demo ? Ou bien tu as un demo double tuner ?
    Pour le reste je demeure convaincu qu'il ne peut pas y avoir de date fatale pour la MAJ .
    Bon courage.

  9. #1359

    problème morebox!!!

    MON MOREBOX IL AFFICHE 0000 DEPUI 4 JOURS KESKE JE VAI FAIRE POUR K4IL VA MARCHER ESK JE LE FLASH,, MERC DE ME Répondre

  10. #1360
    Oui il y a une mise à jour importante depuis le 28/12/2010

  11. #1361
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Je crois que tu as besoin de l'aide de quelqu'un de plus calé que moi pour ce qui est des fichiers MAJ à appliquer.
    Est-t-il bien entendu que la MAJ du 28/12/2010 s'applique au Morebox et non au demo ? Ou bien tu as un demo double tuner ?
    Pour le reste je demeure convaincu qu'il ne peut pas y avoir de date fatale pour la MAJ .
    Bon courage.
    J'ai un samsat double tuner

  12. #1362
    Citation Envoyé par chadlee Voir le message
    J'ai bien fait la MAJ du 28/12, mais le 31 seulement depuis je n'ai presque plus de chaînes (sauf TF1, France 2,3,4,5,ô, gully, TMC, W9, NT1, NRJ 12, Direct star, I>télé)
    Il y a 2 choses qui m'embêtent, la 1ere c'est que sur un site j'ai vu que la MAJ devait impérativement se faire avant le 30/12. La 2nde, c'est que le fichier.bin (iota 29C) que j'ai récupéré pour la MAJ sur mon site habituel n'a pas voulu s'intaller alors j'en ai cherché un autre (29E) qui s'est intallé avec succès mais qui ne m'a pas tout ouvert.
    Merci de m'aider
    salut j'ai rencontré exactement le meme probleme que toi.. j'ai la tnt c'est tout et c'est pas tres stable... je suis completement perdu! si quelqu'un a une solution preneur merci et bonne année a tous.

  13. #1363
    Citation Envoyé par djamaya Voir le message
    salut j'ai rencontré exactement le meme probleme que toi.. j'ai la tnt c'est tout et c'est pas tres stable... je suis completement perdu! si quelqu'un a une solution preneur merci et bonne année a tous.
    je ne suis donc pas le seul dans cette situation, j'espère que quelqu'un pourra nous aider. En tout cas si je trouve une solution, je te le ferais savoir djamaya.
    Merci et bonne année à toi aussi ainsi que tout le forum

  14. #1364
    j'ai fait la procedure de la (valeur usine) mais au moment de flashé le décodeur affiche ASH et au logiciel s'affiche Error!!! ckoi le pb ?

  15. #1365
    Citation Envoyé par chadlee Voir le message
    je ne suis donc pas le seul dans cette situation, j'espère que quelqu'un pourra nous aider. En tout cas si je trouve une solution, je te le ferais savoir djamaya.
    Merci et bonne année à toi aussi ainsi que tout le forum
    merci a toi moi de meme bon courage


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter