Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1381

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    cocci
    fallait juste passer le flash sans "la valeur usine".
    t'as essayé le dump?
    n'oublie pas de mettre le loader sur "all chunk"
    ah ok!!! j'esp que je ne l'ai pas grillés!!!!! lolllllllllllllllllllll
    Pr le dump pas encore, je l'ess demain inchaallah, merci bcp Afed58
    c koi ce "all chunk " ?

  2. #1382

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    cocci
    à l'ouverture de loader tu comprendras.
    y a plusieurs softs que l'on peut faire passer avec le loader et chacun à une spécificité.
    à demain, alors.

  3. #1383
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    cocci
    à l'ouverture de loader tu comprendras.
    y a plusieurs softs que l'on peut faire passer avec le loader et chacun à une spécificité.
    à demain, alors.
    inchaallah a demain, je compte sur votre aide, sans oublier les autres (ouled l'bled ) ;-)

  4. #1384

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Bonsoir a tous, ya t'il une nouvelle mise a jour pour la morebox prévue pour cette semaine merci

  5. #1385
    bonjour a tous.
    j'ai un morebox 301d diriger vers w3 il marchait bien. Je ne l'ai pas branché depuis 3 semaine a peu près. HIER je l'ai rebranché mais j'ai toujours 0000
    qq 1 peut m'aider s'il vous plait mercii.

  6. #1386
    Abdel
    Il y a eu une mise à jour indispensable le 28/12/2010 .

  7. #1387
    ah d'accord c'est pour ca ca ne marche pas... merci satistat

    et comment je la mais cet mise a jour?
    jvien de télécharger sur skydownload.org un firmwar pour morebox daté du 28/12/2010,ya un fichier bin et un fichier rar alimupg10.

  8. #1388
    Désolé Abdel36. Je suis tout nouveau dans le monde Morebox. Je ferai certainement mes MAJ moi-même mais pour l'instant je préfère m'abstenir de conseiller quelqu'un d'un point vu pratique. Bon courage.

  9. #1389
    bonjour ; je voudrais savoir si les chaines ab1 et encyclopedia sont cryptées sur astra car hier j ai constaté que toutes les chaines sur le satellite astra ( ab1 , encyclo ; animaux ; rtl9 ........) etait out ainsi vh1 classic et mtv rock

    est ce que c est le debut de la fin de morboxe

    confirmation svp

  10. #1390
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Citation Envoyé par AMINE72 Voir le message
    bonjour ; je voudrais savoir si les chaines ab1 et encyclopedia sont cryptées sur astra car hier j ai constaté que toutes les chaines sur le satellite astra ( ab1 , encyclo ; animaux ; rtl9 ........) etait out ainsi vh1 classic et mtv rock

    est ce que c est le debut de la fin de morboxe

    confirmation svp
    tous ces chaines marche sur hot bird
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  11. #1391
    vraiment meme vh1 classic

  12. #1392
    ab1 rtl9 mangas et le reste seront out définitivement ou est ce temporaire ? parce qu'en fait, j'ai deux paraboles fixes, l'une sur w3 et l'autre sur astra 19.2 E

  13. #1393
    ya t il une personne qui a fait la mise a jour du 03/01/2011 y a t il du nouveau sur cette derniere

  14. #1394
    je sais pas mais apparament il sont out en ce moment mas j ai peur que le bouquet cnal + va disparaitre petit a petit

    wait and see

  15. #1395
    Salam a tous !

    Apres avoir mis la MAJ du 28, j'ai perdu le signal du satellite W3A (voyant vert du Morebox)
    Même les chaines disparaissent au bout de 2 secondes (comme M6)

    Quelqu'un sait pourquoi et ce qu'il faut faire ??
    Merci de votre aide !

    Ps: mon demo est un Starsat 4200d


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter