Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1411

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    61

    salut, tout le monde, juste une petite remarque mais ne la prenez pas au 1er degré, j'ai remarqué que sur ce thread reservé au "morebox jour aprés jour" que les mecs posent la meme question plusieurs fois sur l'installation ou sur les mises à jour, je dis juste un petit truc , prenez le temps de lire et vous trouverez toutes les reponses possibles et imaginaires que vous desirez, on se retrouve parfois avec la meme discution sur plusieurs pages. alors faites svp un petite effort et lisez !!!!!amicalement

  2. #1412
    bsr,frere tu peut expliqué le dump mbox,et le loader ...???merci l ami

  3. #1413
    Citation Envoyé par mouh Voir le message
    salut, tout le monde, juste une petite remarque mais ne la prenez pas au 1er degré, j'ai remarqué que sur ce thread reservé au "morebox jour aprés jour" que les mecs posent la meme question plusieurs fois sur l'installation ou sur les mises à jour, je dis juste un petit truc , prenez le temps de lire et vous trouverez toutes les reponses possibles et imaginaires que vous desirez, on se retrouve parfois avec la meme discution sur plusieurs pages. alors faites svp un petite effort et lisez !!!!!amicalement

    salut
    tu as raison mouh, d'ailleur pour bien illustrer tes propos ya quelqu'un qui vient juste de poster un message 1milliards de fois ecrit et expliqué,mais que veut tu? on ne prends meme pas la peine de consulter,les gens veulent du servi sur place.

    allah ghaleb on aime le remplissage.
    a+

  4. #1414
    Salam
    j'ai mon beau frere qui a acheté le samsat 560 début décembre en Algérie, il l'a installé vers le 20/12, il est sur W3 (M6 suisse), après cette MAJ il captait les JSC sports depuis il a fait la MAJ du 28/12 qui n'a pas marché il n'a plus rien. De plus ce qui est bizarre, c'est qu'il n'arrive plus à entrer dans les infos du morebox en tapant 2 fois sur INFO de la télécommande, ni à entrer dans le CAS options pour voir les sat du morebox.
    Merci de m'aider

  5. #1415

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    est que w6 marche pour morbox

  6. #1416
    Citation Envoyé par chadlee Voir le message
    Salam
    j'ai mon beau frere qui a acheté le samsat 560 début décembre en Algérie, il l'a installé vers le 20/12, il est sur W3 (M6 suisse), après cette MAJ il captait les JSC sports depuis il a fait la MAJ du 28/12 qui n'a pas marché il n'a plus rien. De plus ce qui est bizarre, c'est qu'il n'arrive plus à entrer dans les infos du morebox en tapant 2 fois sur INFO de la télécommande, ni à entrer dans le CAS options pour voir les sat du morebox.
    Merci de m'aider

    Ta essayer

    Menu + 2020





  7. #1417

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    SALAM voila j ai regle mon assiette sur w6 mais je branche morebox il nia rien ni signal il reste 0000
    quelle et le probleme merci

  8. #1418
    Salam !
    Pour le moment sur W3 c'est 0000
    IL faut donc attendre....

  9. #1419

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    w3 affiche 0000

  10. #1420
    confirmé w3 affiche: 0000

  11. #1421
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    le sat le plus stable pour le morebox est le SAT AB1 a 12.5 degre.

    il affiche 498 a 13h13
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  12. #1422
    Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    48
    Messages
    353
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    le sat le plus stable pour le morebox est le SAT AB1 a 12.5 degre.

    il affiche 498 a 13h13
    merci frere slimbar....et par apport au sat W6 est t-il mieux que les deux ou pas?
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  13. #1423

  14. #1424
    Salem,j'ai un morebox avec la version du 28122010, je reste bloquer sur le menu quelqun peux m'aider

  15. #1425

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    186
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    w3 out pour le moment ,une question svp quel chaine ou fréquence pour tourné vers ab1 ,c'est a dire comme m6 suisse sur w3 ,merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter