Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
  1. #1471

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66

    Bonsoir Chadlee,
    tout d'abord souhaitons que notre ami satisat est toujours vivant. Ton probleme est simple:
    1. tu branches ton décodeur directement sur la TV
    2. tu appuies sur la touche "ch" du decodeur et en même temps tu appuies sur menu de la télecommande, tu auras une page
    3. restant toujours appuyé sur ch tu choisi ton satellite soit w3, w6 ou ab
    4. une fois tu as ton satellite, tu orienteras ta parabole
    5. avec un signal de 50% à peu près, ça ira mais je te conseille W3 c'est plus simple à trouver.
    bon courage et si tu as un autre probleme, je suis à ton écoute.

  2. #1472
    Aghhhh...
    ;)

  3. #1473
    merci mon frère, je vais flasher mon démo, et je te tiendrais compte.

  4. #1474

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salam
    w3 affiche 498

  5. #1475

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    W3 afiiche 00000
    Faites moi un THANKS svp !

  6. #1476
    W3 affiche 500, avec une ou deux coupures seulement depuis ce matin... Quand on pense qu'on est vendredi, je dis... pas mal !!!!! Merci à la morebox team !

  7. #1477
    Bonjour les amis;
    voila, depuis 15 jours maintenant, l'équipe moresat a fait un boulot exceptionnel, avec l'ajout d'autres bouquets en l'occurrence : NOVA,CYFRA, et surtout D+,le petit bémol dans l'histoire, c'est que ses bouquets sont instables,y a beaucoup de coupures, impossible de suivre un programme. Mes questions sont :

    Est ce que y a une solution contre ces coupures?
    y a t il d'autres chaines décryptées?

    (STARSAT 7300 USB, morebox 301d avec mise à jours du 28/12/2010 sur AB1)

    Merci d'avance pour votre aide et votre compréhension!!


    VIVE LE PARTAGE

  8. #1478

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    la seul solution ça serait un nouveau soft du moresat qui corrige ses bugs.
    dejas avant la m a j du 28/12/2010,souvenez vous. natgeowild,ushuaia,tf6 avait beaucoup de freeze, et apres la derniere m a j ça a disparut. attondons.

  9. #1479

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    496 chaines sur W3 sans coupûres !
    Faites moi un THANKS svp !

  10. #1480
    ah, non. qq chose ne vas pas là !
    j'ai flasher mon démo, le morbox affiché 504, mais je n'ai reçu aucune des chaines.

    j'ai refais la recherche sur nilsat, rien de rien, tous les chaines cryptés ne s'ouvre pas. quel serait le problème ?

    (j'ai un starsat 6300)

  11. #1481

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par djeha Voir le message
    ah, non. Qq chose ne vas pas là !
    J'ai flasher mon démo, le morbox affiché 504, mais je n'ai reçu aucune des chaines.

    J'ai refais la recherche sur nilsat, rien de rien, tous les chaines cryptés ne s'ouvre pas. Quel serait le problème ?

    (j'ai un starsat 6300)
    verifie la fiche qui relie le morebox a ton demo,elle doit etre detachee

  12. #1482

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par djeha Voir le message
    ah, non. qq chose ne vas pas là !
    j'ai flasher mon démo, le morbox affiché 504, mais je n'ai reçu aucune des chaines.

    j'ai refais la recherche sur nilsat, rien de rien, tous les chaines cryptés ne s'ouvre pas. quel serait le problème ?

    (j'ai un starsat 6300)
    Vois si tu as reglé ton démos sur le protocol morboxe
    Faites moi un THANKS svp !

  13. #1483

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Pas de nouveaux bouquet sur le morebox 0 coupûres depuis 12H
    Faites moi un THANKS svp !

  14. #1484
    il est 15h 46 w3 0000 c normal

  15. #1485
    15h 53 ya plus rien afiche 0000 help !!!!!!!!!!!!


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 17:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 01-06-2008, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter