Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    flash pour le morebox transformé es samsat F1

    SALAM,


    nouveau flash pour le morebox transformé en samsat F1

    http://www.4shared.com/rar/zaGm7fVm/...swdongol_.html


    Fréquence 12568 V 2900

    ce flash n'affiche pas "Active" sur la façade du morebox


    PS. je l'ai pas essayé car j'en possède pas
    Dernière édition par chone; 14-04-2012 à 01:41
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #2
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    SALAM,


    nouveau flash pour le morebox transformé es samsat F1 du

    http://www.4shared.com/rar/zaGm7fVm/...swdongol_.html


    Fréquence 12568 V 2900

    ce flash n'affiche pas "Active" sur la façade du morebox


    PS. je l'ai pas essayé car j'en possède pas
    salut chone
    avec quel outil on inject se DUMP
    merci
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  3. #3
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #4
    moi depuis la transformation je n'arrive plus a le connecter au pc !

  5. #5
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par zinou1 Voir le message
    moi depuis la transformation je n'arrive plus a le connecter au pc !
    salam,

    vérifies ton câble sur un autre démo ou chez un ami pour voir si c'est pas lui qui est défectueux
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #6
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    salam
    c'est normal après la transformation
    si je ne me trompe il faut ouvrir le cache et remettre la fiche de l'afficheur et ressouder les pates 9 et 10 du max232 pour qu'il soit détecte par le loader (a confirmer)

  7. #7
    si c'est vrais et qu'il faut remettre les pates QT6 bah je suis dans la merde lol puisque j'ai casser carrément le transistore QT6 ! ! lol

    et chone il marche tres bien le cable puisque il le detecte mais pas les uploder ! ^^

  8. #8
    toujours rien !


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2011, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter