Merci Merci:  27
Likes Likes:  0
Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66

    kingizem, tu flashe ton deco avec un loader qui se trouve avec le fichier que tu vas télecharger.Tu dois avoir le cable qui correspond sinon tu vas chez un technicien et pour 100 da maximum ce sera fait
    vas chez

  2. #32
    svp j'ai téléchargé le flash mais je sais pas comment faire pour flasher est ce que vous pouvez m'aider

  3. #33
    j'ai 460 sur W"3 mais tous marche ! même TF1 et M6

  4. #34

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony bravia 32"
    salut ,game one ne marche pas sur astra c'est la même chose chez vs?

  5. #35
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    salut a ts
    640 sur ab1 mais rien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  6. #36
    Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    salut democlé pk sa ne marche chez moi svp
    il m'affiche 640 mais jai rien sof canl+sport
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  7. #37

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    39
    Messages
    10
    Récepteur
    azbox
    TV
    iris
    merci pour le flash j'essaierais sans hésité et ont verras

  8. #38

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66
    Bonsoir
    rien de rien comme disait une celebre chanteuse francaise. Le denier firm n'a servi a rien du tout; la situation est toujours la même; 460 chaines mais aucune image;

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Iota Samsat 560 Samsat 570 15.04.2011

    http://www.key-flash.net/2011/04/iot...-01042011.html

  10. #40
    svp est ce que quelqu'1 pourrait me répondre ou me diriger vers un lien ou tutoriel qui montre comment on flashe j'ai téléchargé le flash mais je ne sais pas comment faire alors svp aidez moi merci

  11. #41
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par michou Voir le message
    svp est ce que quelqu'1 pourrait me répondre ou me diriger vers un lien ou tutoriel qui montre comment on flashe j'ai téléchargé le flash mais je ne sais pas comment faire alors svp aidez moi merci
    fait un tour ici

    http://www.dzsat.org/forum/f360/tuto...in-156696.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #42

  13. #43

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    51
    Messages
    54
    merci pour le partage les ami ca marche ni kel

  14. #44
    comment flasher la mise a jour ans le morebox?

  15. #45
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par tigercox Voir le message
    salut democlé pk sa ne marche chez moi svp
    il m'affiche 640 mais jai rien sof canl+sport
    tu est sur quel sat?
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET






Page 3 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour starsat srx 6300 cu transformé en morebox
    Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-01-2011, 14:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter