Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123

Sujet : morebox

  1. #31
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be

    j'ai oublier de vous dire que tous sa sur ASTRA

  2. #32
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    SALAM
    Merci dadi et karoro pour vos INFORMATIONS,

    A+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  3. #33
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    2 rien notre cher amis

  4. #34
    qui peut explique c quoi le firm iota pour le morebox car moi j'ai mis ali c dongle merci de me repondre

  5. #35
    bonsoir

    voila j'ai 1 probleme avec mon morbox 301 d . je n'arrive pas a avoir le signal sur le demod ca m'indique 0000. et pourtant je suis pointé sur le sat eutelsat w3. je ne sais pas si le signal qui arrive faible ou autre. pourtant quand j'etais a alger il marchait impeccablement. et la au sud il ne marche pas . je voulais pointer mon assiette sur eutelsat w6 21.5 degre mais j'arrive pas a programmer ce satellite dans le morbox . est ce que quelqun peut m'aider a le faire sachant que les astellites preenregistrer sur le morbox sont ab 1 et eutelsat w3 merci d'avance.

  6. #36
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    bonjour, fo d'abord ke tu fasse la dernière mise ajour pour morebox W6 tu la trouve ici: http://www.speedyshare.com/files/228...X_09052010.zip
    en suite apres avoir fé passé la mise a jours tu allume ton morebox et tu clik sur un bouton tu mintien la pression apres avec la telecommande tu change de satellite du W3 tu pass a W6.
    apres ta ka reglé ton assiète.
    boncourage mon amis .
    si ta des questions no problemo.

  7. #37
    salam pour vous tous et bravo pour le partage j ai un petit probleme et je demande de l aide svp j ai un morebox que j ai achete en algerie comment dois je faire pour ajouter des satellite hotbird et astra merci d avance

  8. #38
    disparition de qq CHAINES sur canalsat tf1 M6 TF6 ET LES CANAL+

  9. #39
    Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    oui je confirme leur disparitions.Comment les recapter?
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com

  10. #40
    bonjour

    merci de m'orienter mon ami karoro. effectivement j'ai fais la mise a jour . j'ai reussi a avoir cet sat w6 sur le morbox et j'ai fais exactement come vous me l'avez indiquer mais le probleme des que je sort du menu il se remet automatiquement sur w3. et l'afficheur toujours sur 0000. alors j'aimerais bien que vous m'aidiez une autre fois et j'aimerrai aussi savoir si la frequence qui permet de decoder sur le morbox s'affiche automatiquement ou la selectionner manuelement. et me dire le tp exact qui deocde ca . merci d'avance mes amis .

  11. #41

    Icon7

    je te conseil de l orienter sur w3 sur w6 ya trops de coupures

  12. #42
    Il faut voir les specialite pour nous donner la solution mon ami
    Citation Envoyé par samteam Voir le message
    oui je confirme leur disparitions.comment les recapter?

  13. #43
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    ecoute tassili33, réoriente ta parabole sur W3.
    est pour la fréquence MOREBOX la choisis tout seul.
    ta qu'a capter le signale est sa marchera impeccable
    est si sa marche pas encore sur W3, reviens sur ton morebox et sélectionne W6 en allons sue satellite et en choisissons w6 comme j'ai dit.
    le morebox sélectionneras la fréquence tout seul.
    il faut que tu confirme que ta sélectionner W6 et quand tu sort du menu tu dois voir embas eutelsat W6

  14. #44
    mon morboxe est orienter sur atlantic bird 12,5w il nya pas de coupures

  15. #45
    svp j'ai fait une mise a jour du morbox 301d du 5 10 2010 en laissent le cable antenne brancher
    je n'ai p;us de signal y a t'il un moyen de le reparrer merci


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. problème morebox
    Par biks dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-05-2010, 18:33
  2. MoreBox
    Par boss123 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-02-2010, 23:39
  3. ou ce vend le morebox
    Par hnori6 dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-12-2009, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter