Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Récepteur
    octagon
    TV
    42

    Bonjour,
    J'ai le même probleme de telecommande qui marche pas sur un nouveau morebox 301 flashé. Piles changées plrs fois, touche down du box+menu ne marche pas. enleve les 2 fils de la facade marche pas. Je l'ai reflashé (derniere version 28.12.2010) rien à faire impossible de rentrer ds menu pour changer de sat (W3 à AB1). J'ai passe le Dump initial il est devenu FTE mais telcommande marche pas. Reflashé idem reste bloque sur menu. la telecommande elle même marche (test par appareil photo)
    Pendant tous les flashs avec ALIMUPG610 il marque sur plusieurs lignes:
    Warning: 20 errors; retry: ok
    Warning: 56 errors; retry: ok
    Warning: 130 errors; retry: ok
    Warning: 20 errors; retry: ok
    +autre messages data non retrouvé ect..

    qq peut m'aider à faire revivre ce box. merci d'avance

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    flasher le d'abord avec l'encienne MàJ :http://www.2shared.com/file/kQ3zhlLX...OX_130210.html
    puis verifier votre telecommande et activer le satelite de votre choix puis refaite le flashage du 28/12/2010:

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    30
    Messages
    55
    bonsoir je vien de tester et ça ne marche pas merci pour l'info

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Récepteur
    octagon
    TV
    42
    bonsoir
    qq peut nous aider pour cettetelecommande qui marche pas, donc pas d'acces au menu ni selection du sat. merci

  5. #20
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    ca marche avec ce flash,:http://www.2shared.com/file/kQ3zhlLX...OX_130210.html
    on maintien appuyer une des touches ch du morebox et on travaille avec la telecommande comme on veut pour regler le satellite AB1 OU W3, puis on applique le dernier flash du 28.12.2010 et le tour est joué avec 538 en affichage sur AB1

    Merci à asan pour le lien


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2010, 17:40
  2. telecommande interstar bloque.aidez moi!!!
    Par azzedine40 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 07:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter