Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm

    morebox bloqué sur ON.

    bonjour les gas je suis dans une galere la je rentre a la maison et comme dab jalume mon morebox et la pof bloquer sur on ,je veut le flacher mais le probleme c'est que le lordi ne le detecte pas ,jais essayer une manipe de louvrire et d'enlever les deux fiche et les remetre et c'est toujours pareil .
    si ya un autre moyen merci de maider .
    Dernière édition par Nassou; 16-05-2011 à 20:04
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  2. #2

    les

    bnjour les amis le moreboxe sa marche bien sauf aljazirates
    Dernière édition par mido123; 25-04-2011 à 02:44 Raison: lrs

  3. #3
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    ta de la chance mido profite .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #4
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

  5. #5
    Pour le probleme de Brisco, je crois que ton Morebox est bon pour le JTAG, oubien, il faut changer l'EPROM chez un specialiste.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  6. #6
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    oui mon pote jai tester ca mais ca marche pas .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  7. #7
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 837
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    le paragraphe 1 ça te concerne je croie c'est un message de constance
    Message de constanse


    constance » Mon Apr 25, 2011 8:47 am

    hello nori . actuellement je suis en vacance et je suis juste passer aprés ton email pour te répondre .
    il a plusieur possibilité au probléme des serveurs .

    1 le serveur et surcharger , cause le serveur et calculer en fonction des morebox original vendu . maintenant les copie non officiel pose ce probléme . solutions
    et de les mettre or fonctions grace a plusieur update consécutif aprés quoi probléme de on pour les copies . l algo se mais en place et op
    bizard ces ce qui se passe actuellement .

    2 le bouquet jsc attack les fréquence et rend instable les serveurs . pour cette situations ces plausibles .

    3 les serveur moresat sont a bout de souffle du au nombre de connections . solutions il faux en rajouter.

    pour canal sat si il a des coupures pour ma part et de supprimer des chaines comme fait sur le proteck 9600 ip et petit a petit réajouter a fin de voir les problémes .

    voila mon avis perso . soltuions général pour part et d arreter ces syteme instable comme les dongles et de créer des décodeur linux qui pourrez travailler sur des emu et via le sharing . que la team ouvre un serveur ccam ou autre publiquement et que les membres puisse partager entre eux les bouquet comme fait une dreambox .

  8. #8
    Avatar de SOFIANE71
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    457
    Récepteur
    wallou
    TV
    samsung 3d 55"
    un jtag si tu veux le lui faire passer
    http://www.megaupload.com/?d=G74V8TIO

  9. #9
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    merci sofiane je vais tester j'espère que ça marche .
    Citation Envoyé par SOFIANE71 Voir le message
    un jtag si tu veux le lui faire passer
    http://www.megaupload.com/?d=G74V8TIO
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  10. #10

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    bonjour les gas je suis dans une galere la je rentre a la maison et comme dab jalume mon morebox et la pof bloquer sur on ,je veut le flacher mais le probleme c'est que le lordi ne le detecte pas ,jais essayer une manipe de louvrire et d'enlever les deux fiche et les remetre et c'est toujours pareil .
    si ya un autre moyen merci de maider .
    salut brisco1412, as-tu réglé ton problème ? J'ai le même souci depuis trois jours !
    donne STP la solution si tu en a une !
    A plus
    massiva

  11. #11

  12. #12
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    le pc avec port série ne reconnais pas le morebox bloquer sur ON.
    ALORS MON AMIS TA ACHETÉ DE LA CONTRE FAÇON.
    il faut le réparer et ça va te couter entre 1200 et 1500 Da
    mon oncle est passer par cette arnaque.
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  13. #13
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    masiva je tai donné le lien hier il explique en français es ce que t'as essayé les etapes pour changer le port de ton com

  14. #14
    Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=26896997 ce lien explique en français

  15. #15
    tu dois changer le circuit de la facade (IC)
    charger l'eproom
    dumper la flash memoire.
    et tu reflash avec la version du 9.5.2011


    NB:ta télécommande fournis avec le morebox ne marchera pas mais une autre télécommande d'un ami ou voisin marchera sans problème.

    la reparation en changant le circuit de la facade entre 1000 et 1300 da a alger

    any of chintoc's morebox have been intrapted with the last update of 17th ,now the problem is resolved only with the following process :

    1-change the Interface Circuit

    2-Charge The flash memory with the joinded Dump of 15.04.2011

    3-Charge The Eproom With the joined File : Morebox 24C16

    4-You hought to charge the Three Circuit before powering the dongle .

    NB:ceci n 'est pas réserver au amateur de jtag

    le circuit de la facade et dispo vous pouvez le changer mais pour le reste ca sera un peu difficile
    Fichiers joints


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Morebox
    Par Hammani dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter