Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    MOREBOX il affiche plus que 600

    salam

    je suis nouveau ici

    alors j'ai acheté un morebox dernièrement mais le problème c'est que quand j'allume le MOREBOX il affiche plus que 600 mais il revient a 529 et mémé moins.

    le moment ou il affiche plus de 600 les jsc+ sur le nilesat sont ouvertes mais lorsqu'il diminue si je change d'une chaine par exemple de +2 au +1 il n'ouvre rien mais si je reste dans la même chaine elle ne disparaitre pas.

    si je eteindre le MOREBOX et je le rallume c'est la même chose.mais dé-fois il m'affiche 7 et je suis obligé de le rallumé.

    répondre mois SVP

  2. #2
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    y a aucun probleme cest le meme topo pourt tous les morebox, laisse le comme ça parfois il ouvre les chaines parfois meme avec 600 il ouvre rien ca vien du serveur.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    tu as quel démo ? l'as tu flashé après avoir installé le morebox ?

  4. #4
    j'ai un starsat7100 usb le dernier flash c'est de juin qui ouvre les biss tv

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    alabdelli
    si ton morebox bloque sur 600 remets sur "état usine" puis flashe le avec le dernier daté du 28-12-2010.
    inchallah ça marchera.
    bonne journée.

  6. #6
    Oui mon ami t'inquitte pas parceque ce Probleme vien de Serveur de l'quipe Moresat dissais quelques jours il allons le Régle

  7. #7
    Oui t'a raison mon Ami Mechrii un Juste Prix
    Vive le pàrtage

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    663
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Citation Envoyé par alabdelli Voir le message
    salam

    je suis nouveau ici

    alors j'ai acheté un morebox dernièrement mais le problème c'est que quand j'allume le MOREBOX il affiche plus que 600 mais il revient a 529 et mémé moins.

    le moment ou il affiche plus de 600 les jsc+ sur le nilesat sont ouvertes mais lorsqu'il diminue si je change d'une chaine par exemple de +2 au +1 il n'ouvre rien mais si je reste dans la même chaine elle ne disparaitre pas.

    si je eteindre le MOREBOX et je le rallume c'est la même chose.mais dé-fois il m'affiche 7 et je suis obligé de le rallumé.

    répondre mois SVP
    Moi aussi une fois je l'ai allumé il m'a affiché 700 wellah puis un certain temps il est redescendu jusqu'à 560, chez moi les JSC +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 marche nikél sur Hotbird mais Nilesat j'ai jamais testé, alors je te conseil d'orienté ta parabole vers Hotbird


Sujets similaires

  1. mon démo affiche ASH help merci
    Par iliana dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-06-2010, 12:15
  2. panne starsat 5300 affiche (ON)
    Par harrougui27 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-04-2010, 23:22
  3. Star sat 4200 affiche err
    Par ronaldim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-05-2009, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter