Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ?

    salut :est ce que le morbox marche avec le demo conterfacent(la chine) de condor 5500 merci

  2. #2
    Citation Envoyé par salade16 Voir le message
    salut :est ce que le morbox marche avec le demo conterfacent(la chine) de condor 5500 merci
    Que veux-tu dire par là ? si le morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ? oui c'est possible mais lui injecter le firm pour avoir l'option "twin protocol et morebox protocol"
    ou bien tu veux carrément transformer ton condor 5500cx ? s'il n'est pas un "super" ou si c'est un démo chinois de contre-façon impossible.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  3. #3
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Que veux-tu dire par là ? si le morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ? oui c'est possible mais lui injecter le firm pour avoir l'option "twin protocol et morebox protocol"
    ou bien tu veux carrément transformer ton condor 5500cx ? s'il n'est pas un "super" ou si c'est un démo chinois de contre-façon impossible.
    c'est un démo chinois de contre-façon c est possible de marche avec le morebox?
    es-que il transforme a condor 5500cx originale ou no?

  4. #4
    salut:jai un morebox brancher aun fte quand je change de chaines limage prent temps long pour demmarer

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    hakim1169
    problème de signal des chaines.
    si le signal est assez élevé change de port, tu mets "twin protocol" au lieu de "morebox".
    ça devait marcher.

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    salade16
    si ton condor posséde "morebox protocol" ou "twin protocol" ça devrait marcher avec le morebox.

  7. #7
    merci les dz j'ai ripari mon demo
    la discussion est resolu

  8. #8
    bonjour

    j'aimerai savoir comment "injecter" l'option "twin protocol ou morebox protocol" à mon condor 5500cx svp
    je voudrais pourvoir le faire marcher avec mon dongle.

    merci d'avance
    en attente d'une réponse

    cordialement
    mysto

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    226
    tu va sur menu config système ok tu va sur la derniere ligne et tu change avec la touche du son ta smartcard -gbox sssp-twin protocol- morbox protocol

  10. #10
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par mysto Voir le message
    bonjour

    j'aimerai savoir comment "injecter" l'option "twin protocol ou morebox protocol" à mon condor 5500cx svp
    je voudrais pourvoir le faire marcher avec mon dongle.

    merci d'avance
    en attente d'une réponse

    cordialement
    mysto
    salut,il suffit de flasher ton demo avec la derniere version adequate et tu aura cette option
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


Sujets similaires

  1. Probleme demo condor 5500
    Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 18:40
  2. Dump condor 5500 cx super avec EJTAG
    Par sathex dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2010, 00:20
  3. capter quoi avec un CONDOR 5500 CX
    Par mehdi945 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-07-2009, 20:04
  4. Demo condor 5500 cx
    Par nosta dans le forum Annonces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2008, 21:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter