Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière

Sujet : morebox news

  1. #16

    quel est l'etat du morebox maintenant sur W3 ? et sur quel satellite il est le plus stable ?

  2. #17
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    le morebox affiche 382 EN CE MOMENT 19 NOVEMBRE 2010 1 19H16 SUR W3
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  3. #18
    Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    43
    Messages
    845
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    bonsoir les gas je confirme c'est euteulsat w3 .
    testé tout a l'heur et il marche.
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #19

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    es ce qu il marche sur ab1 svp?

  5. #20
    morebox maintenant sur W3 100/100 380

  6. #21
    apres la conversion de mon starsat 7300 en morbox la tecommande ne fonctionne plus comment faire pour faire le menu morbox merci

  7. #22
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par jovi Voir le message
    es ce qu il marche sur ab1 svp?
    oui parfait, 380 sur AB1 et tres stable

  8. #23
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par hi_no Voir le message
    apres la conversion de mon starsat 7300 en morbox la tecommande ne fonctionne plus comment faire pour faire le menu morbox merci
    sur le morebox original; il faut presser sur un des boutons ch ( bouton pour changer de canal ou de chaine) de la façade pour que la télécommande marche. Essaye ça, on c jamais!

  9. #24
    pour que le morebox fonctionne il faut appuyé sur le bouton power du demo on laissant ton doigt dessus puis avec la telecommande tu manipule comme s'il s'agit d'un demo,le morebox ne te répondra pas uniquement avec la telecommande uniquement parce que c'est une sorte de securité pour l'autre demo que tu utilise sinon tu fait marcher deux demos en meme-temps.

  10. #25

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    si tu as mis la mise a jour du morebox du 05-11-2010 oui!,sinon en l'orientot vers ab1 tu n'auras rien.

  11. #26

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    si tu as mis la mise a jour du morebox du 05-11-2010 oui!,sinon en l'orientot vers ab1 tu n'auras rien.
    dit moi abderrezak stp; es ce que cette mise a jour ne nuis pas au demo convertit en morebox

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    57
    Récepteur
    condor cx5600
    TV
    condor led 40"
    comment vous avez fait la convertion vers morebox merci

  13. #28

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Citation Envoyé par red01 Voir le message
    comment vous avez fait la convertion vers morebox merci
    je l ai faite chez un technicien.Je sais qu il a juste reprogrammer le circuit megawin,maais comment? il n a pas voulu me filer l astuce.

  14. #29
    Citation Envoyé par bingo1 Voir le message
    pour que le morebox fonctionne il faut appuyé sur le bouton power du demo on laissant ton doigt dessus puis avec la telecommande tu manipule comme s'il s'agit d'un demo,le morebox ne te répondra pas uniquement avec la telecommande uniquement parce que c'est une sorte de securité pour l'autre demo que tu utilise sinon tu fait marcher deux demos en meme-temps.
    merci bcp ca marche bien eu appyant sur bouton power pour changer sur ab1

  15. #30
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    repense pour toi red01 comment vous avez fait la convertion vers morebox merci?

    pour transformer en morebox les techniciens achète un circuit MP......? qui ce place sur la façade du demo apres il le flash avec le flash du morebox est voila le tour est jouer.
    pour ton information le circuit ce vend a EL-EULMA POUR 450 Da
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID


Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Morebox
    Par Hammani dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 14:17
  2. morebox
    Par elmagnefico dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-02-2010, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter