Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1

    morebox relier avec le net

    j'ai un morebox et aussi j'ai l'internet fawri de 512kbt, je ve relier mon morebox sirectement avec le modem, comment le faire???

  2. #2
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    554
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    salut!
    tu peux nous envoyé un screenshot du panneaux arriere de ce demo ?
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  3. #3
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    pas de liaison possible , par contre tu peux lier ton démo au net est faire du sharing
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz only
    Messages
    123
    je croi que si ton morbox et modifier en demo tu p le relier par la mm facon que le demo par le cable db9

  5. #5
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    le more box est mort , la seul façon de le recycler est de le transformer en moulinex.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  6. #6
    voila cher fantome, j'ai un morebox 301DCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 001.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 11723

  7. #7
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    554
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par sli31 Voir le message
    voila cher fantome, j'ai un morebox 301DCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 001.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 11723
    salam
    c'est une fiche mâle db9 qui sert à transférer les données par exemple à flasher, ce n'est pas un port ethernet : je ne sais c'est pas si à l'interieure il existe une carte reseaux.
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  8. #8
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    salam
    c'est une fiche mâle db9 qui sert à transférer les données par exemple à flasher, ce n'est pas un port ethernet : je ne sais c'est pas si à l'interieure il existe une carte reseaux.

    salam,

    s'il transforme son morebox en démo et met l'option Gbox-SSSP dans le réglage du port série, et en reliant son " démo" à son PC via un câble RS232, il peut profiter de son internet FAWRI sans avoir besoin de port ethernet pour faire du sharing
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    72
    Messages
    77
    Récepteur
    multiple
    TV
    enie
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    le more box est mort , la seul façon de le recycler est de le transformer en moulinex.
    Si tu as un tuto pour cette transformation je suis preneur


Sujets similaires

  1. eskon peut relier la db avec routeur via wifi???
    Par fianeso dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-12-2009, 15:09
  2. relier 2 assite avec progdvb
    Par habib dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2009, 16:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter