Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    a ce que cette MAJ pour les MOREBOX modifié ou non modifié repondez moi svp
    slt,Omar ils fonctionne sur les 2 ....morebox,modifié ou pas !!!!!voila csé Omar

  2. #32
    Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Salut, cette mise à jour fonctionne très bien pour le morebox non modifié à l'exception Jspor

  3. #33

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    92
    merci

  4. #34
    thank you brothers you are the best :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  5. #35
    Est ce que cette MAJ fonctionne sur le samsat560 si oui est ce que les canal satellites c+ c cinema sont decryptées ! merci davance les amis !

  6. #36

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    92
    ce matin à midi RAS 0000

  8. #38
    Avatar de xandros
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    85
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    13 h 30 toujours 00000000

  9. #39
    est ceque quelqu'un a tester cette MAJ du 29 06 2011

  10. #40
    est ce que ca marche sur atlant bird

  11. #41
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par xandros Voir le message
    13 h 30 toujours 00000000
    salut,le more machin chose se repose comme tous les vendredi lol
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  12. #42

    morebox condor 5500 cx super

    Bonjour, j'ai mis la mise à jour du 29/06 et le condor se bloque sur le menu.

    Pourquoi?

    Avez-vous une solution ??


    MERCI

  13. #43
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par boorjulien Voir le message
    Bonjour, j'ai mis la mise à jour du 29/06 et le condor se bloque sur le menu.

    Pourquoi?

    Avez-vous une solution ??


    MERCI
    salut,ton condor est modifier en moretox?
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  14. #44
    vous été les meilleurs dz sat team

  15. #45


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter