Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Dernière édition par sharingan_; 26-07-2011 à 22:24

  2. #2
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    est ce que vous lavez essayé mes amis
    faite gaff a ce ke nous pourrions plus revenir marche arrière si en flash avec cette mise a jour
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    bjr les amis !!!!
    un petit retour de cette MAJ ???? est ce que ca marche ???? merci

  4. #4
    Bonjour les amis, je viens de l'essayer et je suis sur ab1 et ça ne donne rien 0000

  5. #5
    Bonjour TLM 0000 sur W3A

  6. #6
    Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    les zamis ce falsh apparament efface le logo de SAT-DZ TEAM 4 ever c la seul choz qui change, le moresat a copier le flash de dz-sat team et il lui a changer la date.faites gaff il veut bouziyer nos dongle et la team dz sat.
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    ça marche pas

  8. #8
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 841
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    07-26-11
    New files version for morebox, beta, epsilon, iota, kappa,lamba theta and mu softwares
    -Minor bugs fixed.

  9. #9
    si ça marche pour moi sur W3A mnt

  10. #10

    Maj 27

    Mon morrbox affiche 378 sur w3 mais j ai rien sur nilesat pas de jsr ni chaîne française

  11. #11
    salam tout lmonde moi je comprend rien a se morebox il minerve grave alors aider slvp j flasher avec le 26/07/2011 sa marche pas et le signale je croi quil a un rpoblem aussi merci pour vous tous

  12. #12
    si bn j rigler le problem si t seulment la parabole le dernier flashe il marche bien tri tri bien mem et merci le moirebox il capte 2 réseau se lui de nil sat et se lui de w3 il fo trouver w3 avec un demo normale apri de brancher le morebox apri davoire flacher avec le dernier flache merci avous a+

  13. #13
    Bonjour tout le monde,
    Hé lovetim, t'es sur que ça marche !

  14. #14
    slt sa marche a 100 pour 100 sur w3

  15. #15
    Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    39
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    si vri sa marche tri bien chi moi


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter