Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces

    Icon5 qui connait ce soft? FPROG2

    bjr

    j'ai trouvé ça,peut il etre utile?

    http://www.sat-television.com/download.php?id=236168

  2. #2
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    sa m'interresse aussi .. ca parait k'il change le morebox vers D110 et marche avec la maj 4/6/11
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  3. #3
    Avatar de redpsyrus
    Inscrit
    May 2010
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    Forever 7474
    TV
    LG Smart Tv 42"
    salut bah je croi que personne ne l'a essyée ?
    -----------------------------------------------------------------------
    Celui qui cache sa générosité est doublement généreux.

  4. #4

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    alors esque sa ffonctionne ??

  5. #5
    Avatar de redpsyrus
    Inscrit
    May 2010
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    Forever 7474
    TV
    LG Smart Tv 42"

    Icon8

    bah je crois que j'ai un prob avec ma machine quand je clique sur connect ca me donne ce message d'erreur
    -----------------------------------------------------------------------
    Celui qui cache sa générosité est doublement généreux.

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par redpsyrus Voir le message
    bah je crois que j'ai un prob avec ma machine quand je clique sur connect ca me donne ce message d'erreur
    qu'elle message d'erreur mon ami dit nous un peut plus .

  7. #7
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par redpsyrus Voir le message
    bah je crois que j'ai un prob avec ma machine quand je clique sur connect ca me donne ce message d'erreur
    salut,le FPROG2 est un outils qui sert a programmer les megawin(circuit de façade)du morebox et autres demos de moresat et non pas un firm comme tu le crois
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    72
    Messages
    77
    Récepteur
    multiple
    TV
    enie
    Bonjour à tous. SVP comment se fait la laison entre le morebox et le PC pour utiliser ce programme FPROG2 ? Merci

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    ce n'est pas un soft mais plutot un programmateur de microprocesseurs ( le megawin ) et il doit couter plus cher que le demo lui meme.slt.

  10. #10
    comment ca marche sil vous plait

  11. #11
    et alors ça fonctionne...no MAJ !!!!!

  12. #12
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Salam

    Le soft Fprog2* sert a mettre a jour l'appareil fpog2 qui coute très cher, puis avec cet appareil mis ajour on programme la facade des morebox pour leurs faire accepter la dernière mise ajour.

    il est plus simple d'aller chez un techncien qui fait la mise a jour a un prix modique.

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  13. #13
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    ce n'est pas un soft mais plutot un programmateur de microprocesseurs ( le megawin ) et il doit couter plus cher que le demo lui meme.slt.
    C'est bien dit , alors laisse tomber cette idée de faire l'opperation de changement soit meme .

    à moins que vous essayez de bruler un biller de 1000 DA pour chercheer une piece de dix


    cordialement .

  14. #14
    je ne suit pas expert mes je pance qu 'on peu toujour reprogrammer par la suite

  15. #15

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    ya t'il pas une tuto avc image ou video??


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. qui connait
    Par gero dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-02-2010, 08:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter