Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P

    tous les problemes concernant le morebox

    UNE PROPOSITION:A NOS CHERS AMIS VEUILLEZ POSTER ICI TOUT VOS PROBLÈMES CONCERNANT LE MOREBOX.CA PERMETTRA DE MIEUX CERNER LES SUJETS ET SURTOUT FAIRE PROFITER LE MAX DE PERSONNES...ALORS N'HESITEZ PAS A METTRE LES SOLUTIONS ET LES TUTO
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  2. #2
    salut !!j'ai un morebox et depuis que je lui mis un dump et la bderniere mise a jour, je n'ai plus acces a lui meme par la tel!!!il est bloque et c marqué FAI L!!!
    pourez vous m'aider svp?

  3. #3
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par mourassimo Voir le message
    salut !!j'ai un morebox et depuis que je lui mis un dump et la bderniere mise a jour, je n'ai plus acces a lui meme par la tel!!!il est bloque et c marqué FAI L!!!
    pourez vous m'aider svp?
    refait le flash cher ami avec le dump original que j'ai deja posté et passe la derniere mise ajour.au demarage remet ton morebox a l'etat d'usine et choisit le satellite sur lequel tu a orienté ta parabole et normalement ca passe...
    refait ca et tiens nous au courant
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  4. #4

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Damocles salam
    juste une info concernant la qualité du signal sur le morebox.
    avec un signal faible, en deça de 50, le morebox reste fonctionnel mais il arrive que le changement des chaines ne s'effectue pas normalement.
    la solution est de dépasser ce niveau de signal.
    dans le cas d'impossibilité momentanée, éteindre le morebox puis le remettre sur ON. bien sur, en restant sur une chaine cryptée. le laisser sur cette meme chaine quelques minutes puis tout seras normal quand au changement des chaines.
    mais il est préférable d'atteindre le niveau 60, minimum, pour le signal.
    ma petite contribution du vendredi saint.

  5. #5
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    salam frere afed....tres bonne astuce...tu sait sur AB1 le signal ne depâsse pas 50
    sur w3 il peut aller a 75 avec une assiete de 1.20
    pour avoir un signal fort il faut avoir l'assiete la plus grande et ca tout le monde ne peut le faire soit par manque de place ou de budget
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  6. #6
    Bonjour mes frere mon probleme est que j'ai mon intensité a81 et ma qualité qui tourne entre 53 et 56 ,et sa marque
    wainting data : 0
    DATA:0-0-0-0
    Channels: 0 (0)


    Atlantic bird 1

    comment puis je faire pour reçevoir les chaines ?

  7. #7
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par manekun Voir le message
    Bonjour mes frere mon probleme est que j'ai mon intensité a81 et ma qualité qui tourne entre 53 et 56 ,et sa marque
    wainting data : 0
    DATA:0-0-0-0
    Channels: 0 (0)


    Atlantic bird 1

    comment puis je faire pour reçevoir les chaines ?
    alors suis bien ce que je vais te dire.
    prend la telecommande du morebox et apuye sur l'un des boutons de la facade du morebox tu fait menu et tu va sur morebox satellite.la tu choisit le satellite sur lequel tu a orienté ta parabole data( ab1 ou w3) tu fait ok et tu quit .
    sinon remet ton morebox a l'etat usine et tu refait la manip...
    tiens nous au courant
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  8. #8
    Avatar de Touak
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bejaia "Sidi-Aich"
    Messages
    65
    Récepteur
    Tiger T22
    TV
    LG
    salut a tous
    voila j ai le mémé problème que manekun
    le signial de la parabole data est a 70 % sur W3
    mais sa marque :
    wainting data : 0
    DATA:0-0-0-0
    Channels: 0 (0)
    ce matin il marchee bien mais cette aprem plus rien !!!


    damoclés
    j ai suivi ce que ta conseiller a manekun mais sa donne rien

    ya t il une soulution SVP ?

  9. #9
    Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    612
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Citation Envoyé par Touak Voir le message
    salut a tous
    voila j ai le mémé problème que manekun
    le signial de la parabole data est a 70 % sur W3
    mais sa marque :
    wainting data : 0
    DATA:0-0-0-0
    Channels: 0 (0)
    ce matin il marchee bien mais cette aprem plus rien !!!


    damoclés
    j ai suivi ce que ta conseiller a manekun mais sa donne rien

    ya t il une soulution SVP ?
    sur W3 il y a souvent un arret du a la qualité du serveur utilisé par moresat qui est surchargé ....je vous conseille fortement de passer a AB1 qui est plus stable du fait du serveur plus performant
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  10. #10

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 758
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    il arrive souvent que W3 affiche 0000 jusqu'aux environs de 19h00.
    comme préconisé par Damocles mieux vaut passer sur AB1, beaucoup plus stable.

  11. #11
    je confirme, AB1 est plus stable et meilleur

  12. #12
    Bonjour à tous,
    J'ai un soucis à mon niveau, toute l'installation est OK pour le morebox, j'ai un démo starsat 5500cx que j'ai emmené à la boutique et on me la flashé pour pouvoir utiliser le morebox dessus, le problème est que quand je place un autre démo tout fonctionne bien, dès que je met le starsat 5500cx flashé il ne décrypte rien...

    Le technicien m'a dit faut le BOOTER...je ne comprends pas trop ce language qu'est ce que vous me conseillez ? (à part aller à la boutique à nouveau lol)

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    bonjour les amis, est ce que quelqu'un a deja essayé w6? je me demande si le signal y est plus fort que sur w3 et ab1? merci.

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Citation Envoyé par didus82 Voir le message
    Bonjour à tous,
    J'ai un soucis à mon niveau, toute l'installation est OK pour le morebox, j'ai un démo starsat 5500cx que j'ai emmené à la boutique et on me la flashé pour pouvoir utiliser le morebox dessus, le problème est que quand je place un autre démo tout fonctionne bien, dès que je met le starsat 5500cx flashé il ne décrypte rien...

    Le technicien m'a dit faut le BOOTER...je ne comprends pas trop ce language qu'est ce que vous me conseillez ? (à part aller à la boutique à nouveau lol)

    est ce que tu as mis le demo sur morebox protocol?(le starsat)

  15. #15
    morebox affiche 0000 sur altantic bird ce ki m'ètonne c'est que mème le voyant vert est èteint on dirè k'il capte mème plus le signal è kan j'èssay avec mon starsat le signal d'atlanticbird est parfait!!svp c 'est pour tou le monde ou c mon morebox ki a un problem
    merciiiiiiiiiiii avous


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Concernant le AB-101
    Par awake dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2008, 18:54
  2. aide concernant le forum
    Par salday06 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-03-2008, 13:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter