Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #61

    salam
    je suis sur agadir au maroc
    que faire les amis?????????????????????

  2. #62
    Citation Envoyé par amineziad Voir le message
    salam
    je suis sur agadir au maroc
    que faire les amis?????????????????????
    moi aussi frere on attend qqun qui nous aide

  3. #63
    Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Citation Envoyé par abouhafsa Voir le message
    moi aussi frere on attend qqun qui nous aide
    contacter "chone" IL EST DE MARAKECH PEUT ETRE QU'IL C QUELQUE CHOSE

  4. #64
    il s'uffit de reprogrammer le ci d'affichage de la façade du morebox MPC89E58AF...etc, mettre la dérniere mise à jour celle du 03-06-2011, et ça repart comme sur des roulèttes ! le ci en question est dispo sur le marché de l'électronique ! en Algérie, on peut se le procurer un peu partout dans les magasins de vente de composants;on peut le trouver par éxemple chez yacine AZAZGA 07.77.12.43.24 .

  5. #65
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    surtout pas changer une seule pièce de la façade il suffit seulement de la reprogrammer .. a nouveau
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  6. #66

    attention!

    j'ai changé la pièce et flaché mon moreboxe pour 800 da ca marche mais point de canalsat ni el jazira,alors attention .


  7. #67
    Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    682
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    tous marche sauf al khensira

  8. #68
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par massyl Voir le message
    j'ai changé la pièce et flaché mon moreboxe pour 800 da ca marche mais point de canalsat ni el jazira,alors attention .

    moi g flasher chez mon vendeur 300 da pour la programmation et 100 da pour la maj du 3/6/11 ... ===) OK mais ellbenna te3 elmorebox rahet ... wella sammet
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  9. #69
    Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Citation Envoyé par massyl Voir le message
    j'ai changé la pièce et flaché mon moreboxe pour 800 da ca marche mais point de canalsat ni el jazira,alors attention .

    le changement de la piece coute plus chere ke sa programmation
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  10. #70
    on est sure de rien, ces jours ci

  11. #71

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    les gars c'est du piratage et qu'on le veuille ou non ben ca peut marcher 1 an come ca peut s'arreter du jour au lendemain donc faut juste en profiter

  12. #72

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    surtout pas changer une seule pièce de la façade il suffit seulement de la reprogrammer .. a nouveau
    comment le reprogrammer tu a un tuto
    merci

  13. #73

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    120
    Récepteur
    cybest cf 200 hd
    TV
    enie 42"
    Citation Envoyé par momo2006 Voir le message
    comment le reprogrammer tu a un tuto
    merci
    alors comment reprogrammer sans changer le circuit y a pas de repense ou quoi ?

  14. #74

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    117
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    merci mais montre nous comment faire

  15. #75
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    c ps un logiciél c un programateur extérieur qui s'appelle le FPROG II, il coute 2 million l'amie
    Hmaza tu peux bricoler le programateur il te coutera mm pas 500ds voici le lien:
    http://www.hamamsat.com/download/Shema_FPROGII.zip


Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. voila la methode transformation Ali c Vers Morebox
    Par ezzoop dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 60
    Dernier message: 12-06-2011, 12:31
  2. transformation morebox
    Par houhoun dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2010, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter