Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Page 2 sur 9 Première 123456 ... Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"

    salam oualikoum
    merci mon cher Dreamsat pour la reponse

  2. #17
    salam merci pour tuto mais j'ai un condor 9090 es que il marche avec le morebox

  3. #18
    salam
    j'ai acheté un morebox mais il capte que les 04 chaines d'aljazzera sur nile sat est les autres chaines non
    eseque quelqu'un peut me dire ou est le probleme et merci.

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    est ce que tu veus dire décrypte les quatre chaines et que les autres restent crypter ?
    ou bien tu n as que quatre chaine jsc+1,jsc+2,jsc+3et jsc+4.dans ton démo.

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    jsc+1...........jsc+4 : fréq 12283 V 27500
    jsc+5..........jsc+10 : fréq 11958 H 27500

  6. #21
    oui j'ai que les quatres chaines jsc+1,jsc+2,jsc+3et jsc+4.dans mon démo.

  7. #22

    demande m'aidez

    bonjour mes amis je demande de m'aider moi pour installez abox a mon micro et une satillit kword et jai aucune image merci d'avance ses vous avez une aider dit le moi urgent s.v.p

  8. #23
    bonjour,
    j'ai téléchargé les mises à jour dans une clé usb que j'ai flashé sur mon récepteur digiclass dc-m66ca twin-hdmi <;rien ne s'est passé.j'ai tapé sur paramétrage usine et j'a eu une page vierge!!!sur l'onglet CAS, avant,ily avait W3 et W6 ainsi que morebox.que faut -ilque je fasse pour retrouver la page Cas normale.
    je sis nouveau et j'avoue que les manipulations me dépassent une peu.
    merci de m'aider
    elma

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger (Algerie)
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung SMART 32"
    Merci beaucoup pour toutes tes explications que j'ai suivies à la lettre sauf qu'à la fin, certaines (pas toutes) chaines ne s'ouvrent pas aussi instantanèment que d'autres et se figent pendant quelques instants se réinitailisent pendant quelques instants se figent de nouveau et ainsi de suite. D'où est ce que cela vient? Merci d'avance.

  10. #25
    bonjour tout le monde
    j'ai un morebox qui marche bien mais des fois y a des coupures sur canalsat et taquilla, je savoire si c'est normale wella il faut refaire la mise à jour, et si c le cas montrez moi quel type de cable faut utiliser svp
    merci d'avance.

  11. #26
    bonjours tt l monde
    j'ai un problème avec la télécommande de mon Morebox 301d
    elle ne fonctionne pas
    après la mis de 28/12/2010

  12. #27
    Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Citation Envoyé par biloubilou Voir le message
    bonjour tout le monde
    j'ai un morebox qui marche bien mais des fois y a des coupures sur canalsat et taquilla, je savoire si c'est normale wella il faut refaire la mise à jour, et si c le cas montrez moi quel type de cable faut utiliser svp
    merci d'avance.
    Même problème chez tous le monde sur taquilla et quelques chaines canalsat !


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  13. #28
    bdr tout le monde j'ai acheter un morebox que je voudrai connecter a un cristor j'ai flasher le morebox comme vous l'avez illustrer aux debut normal, j'ai orienter l'assiette vers eutelsat w6 j'ai rien decrypter je sais pas ou est le proebleme ? est ce qu'il faut configurer le demos cristor parce que il affiche microbox et pas morebox merci de me renseignerles amis

  14. #29
    merci [email protected] c vraiment gentil de votre part

  15. #30
    est ce que le morebox peut marcher avec un démo combo 9000 ou un condor 5000 fta ?


Page 2 sur 9 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. mise a jour starsat srx 6300 cu transformé en morebox
    Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-01-2011, 14:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter