Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujet : aide samsat

  1. #16
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"

    salut je te conseil de lui injecter ce nouveau menu http://www.dzsat.org/forum/f362/nouv...da-318719.html
    tu va dans OUTIL + MISE A JOUR LOGICIEL + MISE A JOUR USB STB puis tu cherche le fichier dans l'USB
    avec la derniere MAJ http://skydownload.org/downloads/mu070212.zip
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Mais pourquoi je ne capte que les chaine tnt, avec des freez en plus, national geo marche mal

  3. #18
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par keyser-soz Voir le message
    Mais pourquoi je ne capte que les chaine tnt, avec des freez en plus, national geo marche mal
    Peut-être le FCAS est désactivé (disable) essayez de faire MENU puis de taper 2020 une petite information apparaîtrea Fcas enable ou disable

    Si c'est Fcas ENABLE c'est bon et si c'est DISABLE refaire le 2020 pour le rendre ENABLE
    Sinon lui injecter la mise à jour.

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    non il est bien enable

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    pffff aucune cline ne fonctionne

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    salut a tous jai samsat HD80 je suis conecter par internet jai fait valeur d'usine jai tout effacer et quand jai telecharger les chaines elle sont toute crypter ya t'il quelqun pour m'aider a trouver la solution merci

  7. #22
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    salut a tous jai samsat HD80 je suis conecter par internet jai fait valeur d'usine jai tout effacer et quand jai telecharger les chaines elle sont toute crypter ya t'il quelqun pour m'aider a trouver la solution merci

    la reponse est sur le site morebox

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    la reponse est sur le site morebox
    merci mai jai fait 2020 enlabel toujour rien

  9. #24
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    salut a tous jai samsat HD80 je suis conecter par internet jai fait valeur d'usine jai tout effacer et quand jai telecharger les chaines elle sont toute crypter ya t'il quelqun pour m'aider a trouver la solution merci
    Salut
    je pense que tu aurai du faire une sauvegarder sur USB avant

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Citation Envoyé par lousk.2 Voir le message
    Salut
    je pense que tu aurai du faire une sauvegarder sur USB avant
    merci lousk non jai pas fait la sauvegarde

  11. #26
    bonsoir vous auriez la meme solution pour unn samsat hd 90 titan : je suis relier via inthernet avec une personne que je paye tous les ans (je suis novice,mais j'ai suivit presque tous les forum) mes enfants on chipotez le cas je pense que tous est deregler moi j'ai du agraver les choses .si qql un pouvait m'aider merci d'avance.

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Heuuu c'est mon topic les mecs

  13. #28
    slt ASQ le samsat samarche cher vous

  14. #29

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    peu etre que c'est du a l'adresse tcp ip du samasat que ca decone, vous avez quoi vous dans tcp ip

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    45
    Messages
    353
    - - - Mise à jour - - -

    comment connaitre code GS-cam activation samsat hd 80



Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. aide moi svp sur samsat HD 55
    Par khaledk dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2012, 17:12
  2. Aide samsat hd 80
    Par Mimisat dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-12-2011, 21:31
  3. aide samsat 80 hd
    Par akimix dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2011, 10:16
  4. Aide Samsat HD 70
    Par Bboy_Aniss dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-08-2011, 17:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter