Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"

    CAS Data Pour Samsat & autres via USB " a la carte"

    Bonsoir,
    CAS Data Pour Samsat & autres via USB pour voir les chaines: " a la carte"
    Tésté sur Samsat 80HD .

    http://www.sendspace.com/file/clplq1
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  2. #2
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    bonsoir l ami

    cet pour ce qui on les cartes ?

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  3. #3
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"
    Bonsoir,

    Pas besoin de carte, une petite recherche sur ASTRA :
    Fréquence:12129
    Polarisation:V
    Débit Symb..:27500
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  4. #4
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    barak allah fik

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    271
    Récepteur
    CVristor HD100
    TV
    samsung LED 32''
    bonjour
    j'ai testé pas de chaines a la cartes
    merci

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    271
    Récepteur
    CVristor HD100
    TV
    samsung LED 32''
    bonjour
    je rectifie
    Apres 10 mn les chaines a la carte marche parfaitement sans coupures
    merci

  7. #7
    Avatar de sooogha
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu
    TV
    condor led 32
    bonjour Delorme

    et comment on insère CAS Data Pour Samsat hd80?

    et merci d'avance.

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sooogha Voir le message
    bonjour Delorme

    et comment on insère CAS Data Pour Samsat hd80?

    et merci d'avance.
    slt si tu le dernier maj du samsat cest tres facile tu fai copi coller sur cle usb et apres dans le samsat tu fai mis ajour via usb

  9. #9
    Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    252
    Citation Envoyé par delorme Voir le message
    bonjour
    je rectifie
    Apres 10 mn les chaines a la carte marche parfaitement sans coupures
    merci
    sa marche pas les cheines a la carte tu es sur

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    non sa marche pas

  11. #11
    Avatar de sooogha
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu
    TV
    condor led 32
    bonjour

    Oui mais à quel niveau, de mon demo, je met 'mise à jour'?
    d'autant plus que c pas évident ke ça marche...... d'après KHALILS!!!

  12. #12
    pour samsat hd70ça ne marche pas

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    Bonsoir,
    CAS Data Pour Samsat & autres via USB pour voir les chaines: " a la carte"
    Tésté sur Samsat 80HD .

    http://www.sendspace.com/file/clplq1
    Bonjour, j'aimerai savoir si ça marche aussi pour Samsat 560? merci

  14. #14
    Bonjour,
    Moi ce que je me demande est le suivant si j'injecte le fichier CAS Data dont on parle ici par USB dans mon Samsat 60 est ce que je risque de perdre le serveur qui est deja installer ou non car j'ai pas envie de me retrouve avec un samsat qui ne capte plus rien , quelqu'un peut m'eclairer allah irhem alwalidine.

  15. #15
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"
    Citation Envoyé par aabbaass Voir le message
    Bonjour,
    Moi ce que je me demande est le suivant si j'injecte le fichier CAS Data dont on parle ici par USB dans mon Samsat 60 est ce que je risque de perdre le serveur qui est deja installer ou non car j'ai pas envie de me retrouve avec un samsat qui ne capte plus rien , quelqu'un peut m'eclairer allah irhem alwalidine.
    Maintenant c'est OFF
    PS: injecter un fichier CAS ne supprime pas le serveur.
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter