Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    422
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung

    ccam et le samsat560

    bonjour,
    est il possible d utiliser le ccam avec le samsat560??

    si oui , comment.?

    merci

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    16
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    philips 44"
    c'est pas possible mon frere, parceque le samsat560 ne possede meme pas une entrée ethernet (réseau net) :)

  3. #3
    Je pense que c'est possible si on nous remet la possibilité d'activer le serial port mais apres faudra laisser le PC allumé en permanence avec CCAM dessus.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    422
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    bonjour,

    apres la mise a jour du 21/06/2011 , l option serial port est activée ,

    comment peux t on utilisé le cccam , avez vous un tuto ,

    merci


Sujets similaires

  1. question pour un samsat560
    Par taha raul dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2011, 16:10
  2. mise a jour Samsat560 28décembre2010
    Par kadou dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-03-2011, 16:25
  3. Problème Résolu Samsat560 aujourd'hui plus de chaines
    Par Abu imran dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-03-2011, 16:18
  4. flash samsat560
    Par sidikamal dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2011, 00:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter