Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg

    comment injecter prio dans samsat

    Bonjour

    Est-il possible d'injecter un fichier prio dans samsat HD 90, si oui quel est le mode d'emploi ?
    je ne voudrais pas faire n'importe quoi et perdre ma configuration.
    merci pour votre aide.
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  2. #2
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut

    si je ne me trompe pas se n est pas possible sur samsat
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  3. #3
    Avatar de PCSAT
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+4K,CRYPTOBOXAB
    TV
    SONY-PHILLIPS
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut

    si je ne me trompe pas se n est pas possible sur samsat
    salut non non tu fait pas erreur, c'est pas possible tout simplement lol.
    Démo: Vu+ Solo 4K sur VTI, Ab Cryptobox 650HD PATCHER, SKYBOX,
    ATLAS 200S HD commander 28/10/15 sur DZSAT reçu et installer B118_2 Free Server 3 nickel
    Placard: 3 DM500S sur GEMINI+MARWENSAT, MORESAT ECHOSPACE 6700 PATCH ALI C
    STRONG SIMBA, OPENBOX X5 CLONE, AMIKO 8900HD SPARK+CAM, REVOLUTION 60/60 ANCIEN MODELE
    JE NE REPONDS PAS AUX PROBLEM LIER AUX SATELLITE ET AUTRE VIA MP OU PRIVEE.

  4. #4
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Bonsoir et merci pour le retour d'info

    il semble donc qu'il ne soit pas possible de le faire?
    je ne sais pas comment est gérée la priorité ?? il serait intéressant de le savoir,
    si un spécialiste de ce démo peut nous en dire plus.
    Merci beaucoup
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro


Sujets similaires

  1. Peut-on injecter un fichier prio dans un Atlas 200
    Par mohadz358 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2014, 12:57
  2. comment injecter un prio dans un atlas 100 ?????
    Par brunette dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2014, 23:56
  3. comment injecter un ccam prio
    Par deepone dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2013, 16:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter