Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1


  2. #2

    Icon5 salam

    bonjour mon frere

    la MAJ Samsat 560 kel série???paceke apparament ya un problem de série!!!!kom koi le :560100....sa marche pas??? sa marche ke sur le 560110.....

    merci de comfirmé

  3. #3

    problème sur samsat560

    les chaines tnt fr ne sont plus là '(cryptés) !Meme le tableau des chaines et data n'est plus là !
    Que faire svp ?

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    64
    Messages
    160
    Récepteur
    atlas200S
    TV
    Samsung
    Salam comment on change ce nouveau .... circuit de façade il parait
    avec quel programmeur ?

  5. #5

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    16
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    philips 44"
    @djam : entre sur menu et tape 2020, tu verras fcas avtivé et c bon !

  6. #6
    salam
    j ai un samsat N°de série 560101 peut il être flashé ,celui qui me répondra qu'il en soit remércié

  7. #7
    Citation Envoyé par mhamed-16 Voir le message
    salam
    j ai un samsat n°de série 560101 peut il être flashé ,celui qui me répondra qu'il en soit remércié
    nooooooon

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    234
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Bonjour
    ya t'il un moyen de faire tourner le dongle de cristor avec le samsat 560 ? Merci d'avance

  9. #9

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    9
    Récepteur
    vu + solo 2
    TV
    samsung smart 55
    j'ai la meme question que path y a t il un moyen de mettre samsat560 avec cristor atlas comme dongle si oui ? comment ?
    merci d'avance

  10. #10
    Citation Envoyé par laichifeth Voir le message
    j'ai la meme question que path y a t il un moyen de mettre samsat560 avec cristor atlas comme dongle si oui ? comment ?
    merci d'avance
    C'est impossible
    cette saloperie n’accepte pas de dongle externe
    désolé pour vous les gars

  11. #11
    Svp je prend les deux dossier ou seulement le 2eme du dossier de ce flash

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    lille
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    toshiba
    comment connaitre sa version de samsat 560 ? et est ce que ce flash permet d'avoir en France les chaines décryptées sur Eutelsat W3 et Astra.

  13. #13
    bonsoir...je n'est plus de signale ab1 depuis que j'ai mis a jour et exécuté la valeur d'usine quelqu'un peut m'aider..


Sujets similaires

  1. flash usb samsat 560
    Par fofabouba dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-06-2011, 20:59
  2. Problème Résolu flash samsat 560
    Par nekhlaoui dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 21:18
  3. samsat 560 et flash bis tv
    Par deragg dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2010, 18:30
  4. flash samsat 560 usb
    Par guelma24 dans le forum Samsat
    Réponses: 26
    Dernier message: 11-12-2010, 21:13
  5. dérnier flash??
    Par demstar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-07-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter