Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de slalom
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    maroc
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"

    Icon4 Digiclass germany digiclass DC-M66CA TWIN-HDMI

    svp j'ai un recepteur Digiclass germany digiclass DC-M66CA TWIN-HDMI est ce qu'il ouvrira les prochaines mises à jours ( à savoir les chaines HD) est ce que les lettres HDMI ont une signification dans ce sens (HD) .merci

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par slalom Voir le message
    svp j'ai un recepteur Digiclass germany digiclass DC-M66CA TWIN-HDMI est ce qu'il ouvrira les prochaines mises à jours ( à savoir les chaines HD) est ce que les lettres HDMI ont une signification dans ce sens (HD) .merci

    j'ai le méme recepteur que toi non hd n'est pas hdmi HD=1028Pixels et le HDMI=578Pixels esque tu peut me dire si ton recepteur est lent en execution et esqu'il bloque souvent pour changer les codesde mises a jour pas du morebox , j'attends ta reponse !
    Faites moi un THANKS svp !

  3. #3
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    374
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    ilyes36
    Salem, oui depuis quelque temps ce digiclass est devenu tres lent, pour zapper ça bloque, je pense que c'est le serveur qui est encombré.
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  4. #4
    Avatar de slalom
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    maroc
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    meme probleme que shun66.merci

  5. #5
    Avatar de slalom
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    maroc
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    un grand merci mon frere

  6. #6
    slt, oui effectivement tout les demo degiclass ont le meme probleme , ils sont long et se bloc quand on veux changer de chaine ou aller sur le menu.d'autre part le hd c'est haute définition mais le hdmi c'est une connection comme le peritel mais l'image est plus net.le hd ouvre les chaines hd. je pense que la réponse est claire

  7. #7
    salut moi j'ai un Digiclass germany digiclass DC-M68CA TWIN-HD le zaping des chaines C bon la qualité aussi mais je crois pas C un vrais HD.bon pour le circuit je l'ai change est C bon.

  8. #8
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message

    j'ai le méme recepteur que toi non hd n'est pas hdmi HD=1028Pixels et le HDMI=578Pixels esque tu peut me dire si ton recepteur est lent en execution et esqu'il bloque souvent pour changer les codesde mises a jour pas du morebox , j'attends ta reponse !
    HDMI = High definition multimedia interface = c'est la norme du câble , ca permet de transmettre un signal numérique haute définition voici les formats supportés:

    SDTV
    (Standard Definition TV) :

    • 720×480i (conforme au standard NTSC entrelacé numérique)
    • 720×576i (conforme au standard PAL entrelacé numérique)
    EDTV (Enhanced Definition TV Résolution améliorée) :
    • 640×480p (VGA)
    • 720×480p (conforme au standard NTSC, affichage progressif)
    • 720×576p (conforme au standard PAL, affichage progressif)
    HDTV (High Definition Television Haute Définition) :
    "SOURCE: WIKIPEDIA"
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  9. #9
    Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Citation Envoyé par zineddine Voir le message
    salut moi j'ai un Digiclass germany digiclass DC-M68CA TWIN-HD le zaping des chaines C bon la qualité aussi mais je crois pas C un vrais HD.bon pour le circuit je l'ai change est C bon.
    Bonjour Zineddine,
    mon père possède le même recepteur que toi et il ne capte plus rien.
    pourrais tu m'expliquer l histoire du circuit ??
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4


Sujets similaires

  1. digiclass DC-M66CA TWIN-HDMI
    Par ms240434 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-01-2011, 17:11
  2. flash digiclass serie
    Par m.hamed dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2010, 13:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter