Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    écran noir sur le samsat HD80

    j'ai un problème depuis ce matin sur mon samsat HD80ecran noir toutes les 2minutes sur toutes les chaines meme celles qui sont en clair!j'ai eu ce problème il ya une quinzaine de jours sur les chaines HD,mais ça s'est atténué par la suite et voila que ça recommence ,mais sur toutes les chaines .Est-ce que vous avez le meme problème et que faire?

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    slt oui moi aussi sa me le fait sur mon hd 80 depuis hier soir ...............depuit ke j ai mi la maj du 10042012

  3. #3
    Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 021
    Récepteur
    starsat 2000 hype
    TV
    condor 32
    verifie vos cable coaxial de la parabole au demo, jai un samsat80 hd depuis plus de deux ans il marche a merveille avec la dernière mise a jour du 10.04.2012 actuellement je suis ur c+ si vous aviez un probleme avec la mise a jour du 10.04.2012 alors passer lui la mise a jour du mois d du 21.03.2012
    vive le partage.

  4. #4
    en fait,je pense que ça vient des serveurs.j'ai du débrancher mon cable internet,et j'ai activé le morbox avec la carte:depuis ,je n'ai plus d'écran noir.est-ce une coincidence? je ne sais pas

  5. #5
    Citation Envoyé par sambey Voir le message
    en fait,je pense que ça vient des serveurs.j'ai du débrancher mon cable internet,et j'ai activé le morbox avec la carte:depuis ,je n'ai plus d'écran noir.est-ce une coincidence? je ne sais pas
    ça recommence!!!! meme avec le morbox,il ya des écrans noirs(moins qu'avant mais tout de meme tres perturbants au point qu'on préfère éteindre!!!! mais ou se situe le problème?je n'arrive pas à trouver la MAJ du21 03 2012.FEKRI92,si tu peux me la donner,je te remercie d'avance

  6. #6
    Citation Envoyé par sambey Voir le message
    ça recommence!!!! meme avec le morbox,il ya des écrans noirs(moins qu'avant mais tout de meme tres perturbants au point qu'on préfère éteindre!!!! mais ou se situe le problème?je n'arrive pas à trouver la MAJ du21 03 2012.FEKRI92,si tu peux me la donner,je te remercie d'avance
    Configure l'affichage en SD et essaye... Parfois ça le fait quand c'est en HD

  7. #7
    Citation Envoyé par BlackJack6 Voir le message
    Configure l'affichage en SD et essaye... Parfois ça le fait quand c'est en HD
    je viens de le configurer en SD,j'éspère que ça marchera,en tout cas,merci Black Jack!

  8. #8
    merci black jack,il n'ya plus de coupures.mais pour le HD,j'éspère que c'est temporaire.la question que je pose:pourquoi les HD sont affectes?


Sujets similaires

  1. Samsat hd80 et TNT
    Par moxi dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-03-2014, 10:26
  2. SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage
    Par mediatel dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-03-2012, 22:16
  3. Problème Résolu SAMSAT HD80-Blocage écran de démarrage
    Par mediatel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-03-2012, 17:32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2011, 15:37
  5. samsat hd80
    Par walis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 18:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter