Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Enfin une Solution tomporaire pour le bug de canal+ sur les models samsat

    volia les amis une solution tomporaire pour qui ont le problem de stppage tottal

    de genre samsat 90 80 HD etc... sur le bouquet canal+

    voila cette enciens flash regle le problem jai tester 100/100 sur 2 model 90 titan et 80 hd

    le resulta 100/100 pas de stopage pas de bug sur le canal+

    mais remarque: cette flash y as pas de tntsat qui march avec le emu et bien sur le wifi il vas pas marcher

    alors si quelqu'un veut le wifi et le tntsat alors il vas faloire de rest sur leur nouveau flash mais le bloquage rest aussi sur canal+

    jesper bien expliquer la situation voila les flsah


    Theta
    Kappa
    iOTA
    Beta
    Lambda
    Mu
    Nu

    A++


  2. #2

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    samsung 4k 55"
    Bonsoir,
    Je possède un samsat 90 hd et j'ai aussi le problème avec c+.
    Comment savoir lequel de c'est flash utiliser ?
    Cordialement.

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    790
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    tu dois flasher avec NU samsat5990

  4. #4
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Salam

    Merci l'ami pour ces flashs, j'avais besoin du "theta".

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  5. #5
    Citation Envoyé par samsat5990 Voir le message
    Bonsoir,
    Je possède un samsat 90 hd et j'ai aussi le problème avec c+.
    Comment savoir lequel de c'est flash utiliser ?
    Cordialement.
    salut frere oui le samsat 90 hd le voila son flash NU

    Nu

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    samsung 4k 55"
    Salam,
    Merci les frères je vais essayer .
    Y'a t'il une procédure spéciale à suivre, je n'ai jamais flasher ?

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    débranche le cable astra, redémare ton démo , suprrime les C+ et rebranche ton cable, normalement ça marche

  8. #8
    pour le samsat HD80 il faut choisir MU??

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    aucune MAJ passée, just cette manipulation et ça marche

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp
    salam, j'ai un hd 90 titan et j'ai lu ce ce forum (dans d'autre post) que ce modèle n'avait pas de flash ou mise a jour car il est trop récent et n'avait donc pas de version plus ancienne. J'ai télécharger la NU mais j’hésite a le faire. Si un expert peu me confirmer si je peut flasher sans problème, je le fait. Et si juste une sauvegarde de "liste ch. et réglages" suffisent à remettre les serveurs et les identifiant et mot de passe ? merci

  11. #11
    Citation Envoyé par sozer Voir le message
    salam, j'ai un hd 90 titan et j'ai lu ce ce forum (dans d'autre post) que ce modèle n'avait pas de flash ou mise a jour car il est trop récent et n'avait donc pas de version plus ancienne. J'ai télécharger la NU mais j’hésite a le faire. Si un expert peu me confirmer si je peut flasher sans problème, je le fait. Et si juste une sauvegarde de "liste ch. et réglages" suffisent à remettre les serveurs et les identifiant et mot de passe ? merci
    salut mon ami non se flash et encien de ce model 90 HD jai tester bien avant de poster

    pour le methode il suffit de copier le flash sur une usb et faire injecter dans le menu+outils+ mise a jour usb stb

    est sa march meme les serveur et les reglage rest tranquile

    a+

  12. #12
    Avatar de lousk.1
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200 se
    TV
    LG plasma 50"
    Citation Envoyé par smarter Voir le message
    volia les amis une solution tomporaire pour qui ont le problem de stppage tottal

    de genre samsat 90 80 HD etc... sur le bouquet canal+

    voila cette enciens flash regle le problem jai tester 100/100 sur 2 model 90 titan et 80 hd

    le resulta 100/100 pas de stopage pas de bug sur le canal+

    mais remarque: cette flash y as pas de tntsat qui march avec le emu et bien sur le wifi il vas pas marcher

    alors si quelqu'un veut le wifi et le tntsat alors il vas faloire de rest sur leur nouveau flash mais le bloquage rest aussi sur canal+

    jesper bien expliquer la situation voila les flsah


    Theta
    Kappa
    iOTA
    Beta
    Lambda
    Mu
    Nu

    A++

    Slt smarter

    si je mets ce flash sur samsat hd80 est ce que le menu
    que j'avais installé sera supprimé ?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Flash fait plus de bugue et menu toujours identique mais pas France 2HD
    SAMSAT HD80 SEDEA 9000S PRV
    DIABLOCAM WIRELESS DRAGONCAMASTONCRIPT VIACCESS ROUGE
    Unlooper ; infinity usb phoenix

  13. #13
    Citation Envoyé par stylusma Voir le message
    débranche le cable astra, redémare ton démo , suprrime les C+ et rebranche ton cable, normalement ça marche
    Merci sa marche

  14. #14
    Bonjour moi j'ai copier le flash sur mon samsat 90 HD j ai fait la mise a jour mais les seules chaine qui marche sont canal+ , C+ sport et decalé , Help plz !!

    - - - Mise à jour - - -

    Peut etre c est parce que j'ai pris tous les flash qu'on a propose sur le forum et mon seveur y ait plus ? si c'est sa quelqu un peut m expliquer la procedure pour remmettre un serveur svp ?
    Amicalement Lahbib.

  15. #15
    tous et revenu sure hd70 mem les canal+ marche son blocage avec le flashe 02 07 2012

    - - - Mise à jour - - -

    bon matche


Page 1 sur 3 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter