Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    et tout remarche, enfin canal?

  2. #17
    ah ca remarche chez moi, hihihihihi

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    422
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    morebox 341 merci moresat team

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4
    Récepteur
    geant2500hd new
    TV
    iris
    bonjour mé amis. le flache du samsat560 il marche bien avec iota2-12-2010 because il ne coupe pas
    mé il ya un petit probleme les show time ne marche pas mé jéspert qu ils reviennes.
    bon courage a touts

  5. #20
    Salamalikom
    je vous remercie infiniment pour cette mise à jour, je viens de l'essayer et ça marche très bien. Toutes les chaines JSC sports sont là.
    N.B.: j'ai passé la mise à jour par usb.
    BARAKALLAHO FIKOUM
    Citation Envoyé par lastida Voir le message
    bonjour
    voila mon frer, bon courage ,g pa encor esséyé

  6. #21
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    bonjour , pour infos!!!
    j'ai canal + sport sur astra 19° coupe chaque 2 ou 3mn ,puis revient , s'il y a solution de regler le probleme n'hesiter de m'aider ,merci

  7. #22
    salam
    besahtek mon frere et bonne vision!!!moi c sur nil sat don que JSC+, common avoir Astra SVP!!
    merci et a biento

  8. #23

    Samsat 560 et w3

    bonjour

    mon morebox est locked sur W3 et cela depuis l'instalation faite en novembre dernier .

    flash par 07-12-2010 mais sur FCAS date de mise à jour 02-dec 2010!

    je fais des mises à jour logiciel jamais de cas ........est ce correcte!

    jazira+1-----+10 ok sur nil sat et art film et hikayet aussi mais showtime DOWN :( PAS DE CINEMA FRISSON .....CANAL+ DOWN .

    sur HOT BIRD les chaines BISS ok (nt1 - w9-m6-fr2-3-4-o ..manga-action-cielo italian-jazira +1----+10 ART DOWN ab3 down .

    J'ai installé seul en se basant sur les infos collecté sur ls forum.
    je trouve pas badr pour canal+.

    et dmd info :

    quel diff entre votre instal sur AB1 et moi sur eutelsat W3 ?

    merci d'avance.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Nouveau flash SAMSAT 560 + 570 (ca marche)
    Par mardi99 dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-01-2012, 16:05
  2. New flash samsat 560 & 570 (01.07.2010)
    Par mardi99 dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-12-2011, 15:28
  3. samsat 560 et flash bis tv
    Par deragg dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2010, 18:30
  4. site pour flash Samsat 570
    Par francesud dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2010, 07:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter