Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    flash samsat hd60 ?

    salam ,
    je viens d acheter un demo samsat hd 60, il fonctionne impeccablement .
    le seul souci est que ,
    lorsque j essai de le flasher avec le firme lambda , il m affiche ASH.
    j ai essaye de lui injecter un dump ,il ne passe pas (il affiche tjr ASH) ...
    svp , est ce qu il y a un membre qui a eu le meme probleme que moi ,
    y-t- il une solution a ca ?
    merci ...
    ATLAS E
    SOFT/A2.43.v2
    BOOT/A2.06
    samsat hd60

  2. #2

  3. #3
    Avatar de aitbenassi
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Maroc
    Messages
    21
    Récepteur
    VuPlus Solo
    TV
    samsung 32 LED
    Merci et bon courage

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    153
    C'est un Nu pas lambda.
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4


Sujets similaires

  1. Samsat HD60 HELP
    Par mousse38 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-04-2012, 08:15
  2. samsat hd60
    Par samygsm dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2012, 20:21
  3. samsat hd60
    Par samygsm dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2012, 20:16
  4. samsat hd60
    Par samygsm dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-02-2012, 14:35
  5. samsat hd60
    Par samir1983 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-12-2011, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter