Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon5 j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80

    bonjour svp si vous pouvez m'aider j'ai un probléme avec mon sam hd80 avec le signal sur chaine hd c+ jschd+..... elles marche pour 2 a 5 mn puis coupe et le démo affiche pas de signal puis elle fonctionne de nouveau j'ai vérifier le cable la téte normal méme j'ai vérifier avec un autre samhd80 il marche bien quelle la solution svp merci

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    120
    Récepteur
    Forever 7830
    TV
    Sharp LED 50"
    bonjour.pour les chaine hd j ai le meme soucis mais pas sur toute.juste tf1 hd france 2 hd m6 hd.ca me marque pas de signal.ca c est parce que elle sont sur des transpondeur eloigné.incliqne un peu ta tete vers le haut.ca devrais remarché.
    tien moi au courant

  3. #3
    pour moi ça marche puis coupe le signal puis reprend et elle marche trés bien avec un autre démo hd

  4. #4
    bnj les amis il ve fau une assiette de 1.20 et plus pour recevoir ts aussi il faut orienter le morbox a Atlantique bird

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par djameled47 Voir le message
    pour moi ça marche puis coupe le signal puis reprend et elle marche trés bien avec un autre démo hd
    Peut-être que votre démo a un défaut , essayez de voir un technicien.

  6. #6
    j'ai eu ce problème j'avais un bon pointage mais il virait aussi à l'orange ou rouge ,ce n'est pas un mauvais réglage de la parabole ,ce problème est dû à un mauvais calage de la tête de la parabole ,il faut réajuster la contre polarité H/V tournez légérement la tête de la parabole soit à gauche ou a droite de quelques degrés et ça devrait fonctionner ou voir a remplacer la tete des fois elle aime pas le hd

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    59
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Possèdant un samsat hd 80 depuis une semaine , je n'ai eu aucun problème de ce que vous dites.J'utilise le cccam du boitier et les toutes chaines hd proviennent de astra ainsi que les chaines oranges. Donc mettez-vous sur astra si vous utilisez le système de sharing pour voir ce que çà donne.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probleme signal avec qlque chaine HD
    Par Banibarça dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2011, 20:56
  2. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
    Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 13:22
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 25-10-2010, 02:06
  4. Problème de chaine et de leur signal
    Par balisse dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-02-2010, 23:40
  5. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
    Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter