Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158

    mini_fleche_d_dr_001 Je ne capte plus NT1

    Bonsoir les amis , je captais NT1 méme si le décodeur été out 0(0) mais quand j'ai injecter le dérnier firm iota du 15/11/11 pour capter canal+nl pour voi le match du real je capte plus NT1 mais d'autres chaines sont resté méme si morebox out comme dorcel ou hustler j'attends votre aide !!!
    Faites moi un THANKS svp !

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Bon finalement j'ai trouver la solution , j'ai injecter un firm du 26/07/2011 et la je re capte NT1 mais j'ai perdu le provider de canal sat france 022610 ,,,,,,,,,,,,j'aimerai bien savoir si 'il ya une possibilité d'ajouter le provider ds le flash du26/07/2011 ??
    Faites moi un THANKS svp !

  3. #3
    Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    29
    Messages
    46
    bonjour, j'ai us le meme probleme mtn je capte nt1mais plus de tf1.... on ma dit qu'il faut mettre ajour data-cas je suis sur w3 , astra1x et pas de al jazzeera si c possible passez moi le lien


Sujets similaires

  1. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 19:01
  2. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 21:18
  3. demo ne capte pas les signaux
    Par latote dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2008, 18:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter