Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : maj HD55

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD

    maj HD55

    es ce que ça existe une mis ea jour pour le hd55,?

  2. #2
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    salut
    MAJ pour samsat HD 55 pour accepter les clés JSC+
    l'actualisation des clés ne se fait pas en autoupdate
    elle se fait manuellement en modifiant dans le fichier MCASKEY.BIN
    puis on fait passer au démo via clé USB

    liens multiples:


    Zippyshare.com - samsat_hd_55_jsc_fix.zip
    http://turbobit.net/wsovce6buhok.html
    samsat_hd_55_jsc_fix.zip | PutLocker
    BayFiles

    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    merci bcp rafik,mais j'ai pas très bien piger,es ce que je doit mettre mon démo dabor,avant de faire passer le fichier que tu ma donner au demo? et es ce que le fichier MCASKEY.BIN se trouve sur le fichier dans le lien que tu ma donner si, c oui comment le modifier? merci bcp

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    c'est ok pas besoin de clés,j'ai installer la dernier mise a jour de logiciel et j'ai activer le serveur gratuit,c'est pour un mois,je suis sur nil sat et je ne decrypt que les chaines JSC sport et les chaine art arabes,mais pas les chaîne francaise,es ce que si j'ai oriente a astra je pourrais avoir des chaine francaise?

  5. #5
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Bonsoir
    content que ça marche pour toi car perso j'ai jamais tester le HD 55 qui est different des autres Samsat
    et Oui si tu t'oriente vers astra tu peu decrypter les chaines françaises avec ton serveur
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    finalement j'ai orienter et il n y'a rien,je ne comprend pas pour quoi, même les chaînes française sur nilsat,le signal est très bien mais que je zape ,il ne m affiche pas que la chaîne ets crypté,mais l’écran est noir...qu'es ce que ça peut être?

  7. #7
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    c'est du au serveur.il n'ouvre pas les chaines fr
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    ah ok,merci quand mm


Sujets similaires

  1. Probleme son sur Samsat HD55
    Par trolls4" dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2013, 16:14
  2. Problème Résolu entv sur hd55
    Par mamadoux dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-01-2013, 15:00
  3. hd55 ou hd 100
    Par rintoukisk dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2012, 23:08
  4. samsat hd55 et zapping
    Par Padberwi dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2012, 17:05
  5. samsat hd55
    Par xanaka dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2011, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter