Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart

    Icon2 Menu " bois " pour démo MU

    SALAM,

    voici un menu aspect " bois " pour les démo de la famille MU ( samsat 70, 80 et équivalent...)




    avant de commencer la manip


    faire une sauvegarde des chaines

    cocher la case include bootloader


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU3.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 93.1 Ko 
ID : 13493


    Dump du 25/02/2012 :http://www.mediafire.com/?iiry9b9tnbgvhv6

    loader EromUpgrade : http://www.mediafire.com/?wz55x5vik7mi3cl





    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 162.4 Ko 
ID : 13490


    liste des chaines claire et nette


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 160.5 Ko 
ID : 13491


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 142.8 Ko 
ID : 13492



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU4.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 136.2 Ko 
ID : 13494


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : menu bois MU5.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 112.4 Ko 
ID : 13495
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. #2
    Avatar de lousk.1
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200 se
    TV
    LG plasma 50"
    Slt Clone

    dit moi s'il existe d'autre skin pour Samsat HD 80

    Merci
    SAMSAT HD80 SEDEA 9000S PRV
    DIABLOCAM WIRELESS DRAGONCAMASTONCRIPT VIACCESS ROUGE
    Unlooper ; infinity usb phoenix


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 16:08
  5. Section Demo Pour " Tokyosat" Et "micromax"
    Par vandutch dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2008, 00:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter